1,600円  買い物かごに入れる

5 2020-05-08

春から使っています。ほかの粒剤と比べ多少お高いですが、少量で済むので意外に量を使わないのと効果が高いのとで、納得です。今のところ、3月1日から月1回散布。スプレーによる薬剤散布を例年は月に2回以上していますが、今年は1回で、今のところ病虫害が見られません。うちの庭で良かったので、実家の庭にも買いました。

4 2020-06-13

ベニカ
初めて購入しました。説明がとても効くみたいだったので期待してます。

5 2020-06-06

良かったです
粒剤で使いやすく良かったです。
またリピートしたいです。

5 2020-07-22

害虫予防
害虫予防を撒くだけでできる商品。
効果を期待しております。
鉢に小サジ1杯づつ撒くと、結構臭いました。

5 2020-06-11

虫だけでなく、病気の予防にもなるのはとても嬉しいです。
早速使ってみます!

• hiroroyumeさん
  • hiroroyumeさん

4 2020-03-09

うどん粉病に効くのが嬉しい
撒いたあと 水やりなどで溶けると、少々見た目が悪い感じ、なので、マルチングをかけたりしました。効果は抜群だと思います。うどん粉に効くのが嬉しいです!

5 2020-03-24

大満足の薬剤
噴霧器を利用せず人体に触れることがないので大変良い薬剤です

3 2020-11-19

実は購入が初めてでいつもは液体をブレンドして噴霧器で使っていましたので
使用効果を期待してます

3 2020-03-17

アブラムシ対策用に購入しました。

根本に播いておくタイプの方が、風を気にせずスケジュール通りに使用しやすいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤