【大苗】バラ苗 ヘブンオンアース (Fl杏) ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる
  • lotus55さん
  • lotus55さん

5 2020-05-30

美しいバラ
春の蕾が沢山ついた状態で嬉しかった。株も立派。すぐに花が咲き、大満足。大事に育てて来年も同じくらい咲かせたい。

5 2020-02-25

憧れのヘブンオンアース
待ちに待ってやっと予約苗届きました。
まだまだ新芽が出ていないので、遅いタイプなのですね。
これから大切に育てます。ありがとうございます。

3 2020-04-29

お勧めのバラです。
前回、購入して枯らせてしまいました。とても綺麗な色で花の形もコロッとしてとても可愛かったです。なのでちょっとお高かったのですがリピートしました。今度こそ枯らさずに大きく育てたいです。