バラ苗【6号新苗】レオナルドダビンチ (Ant...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,380円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

名前が気に入って購入しました。
初めて見るバラだったので成長する過程もとても楽しみです。
新芽がどんどん増えています。

4 2019-10-05

来年の春が楽しみです 到着時、枝先が折れてたり少し気になりましたが、とてもしっかり育った苗でした。

5 2019-08-05

素晴らしい
初めての購入です。新苗を購入ですが大きくてしっかりしていて大満足です。
大事に育てたいと思います。

5 2019-07-09

地植えしました
新苗3点購入でその中の1つです。新苗初めてなので不安でしたが順調に育っているようです。強健なバラでしょうが梅雨どきなので念のため消毒しました。梅雨と暑い夏を無事乗り切って欲しいです。

5 2019-06-17

再チャレンジ
こちらで数回購入させてもらってるのですが、いつも立派で元気な苗を届けていただいています。
なのにもかかわらず、いつも枯らせてしまってどうも育て方が下手なようで…
いつも葉っぱが黄色くなってきたり、病気になってダメにさせてるんですが、今までブラの鉢だったので、今回は陶器の鉢で通気性をよくしてみようと。
絶対綺麗な花を咲かせて大きく育てたいと思っているので頑張ってみたいと思います。

5 2019-06-12

新苗とは思えないほど立派です
なんでこんなに大きく育てられるのかふしぎなくらいです。かつてこのバラは栽培したことがあるのですが、人に譲りもう一度育ててみたいと思い購入しました。来年が楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-06-27

良かったです
とても良い苗です。近くに植えてある他のバラも気のせいか元気になったような。まだお花は見ていませんが、楽しみにしています。

5 2019-06-23

丁寧な梱包で、元気に到着しました。
成長が楽しみです。