バラ苗【中苗】シュクレ (KB淡桃) 国産苗 6...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる

4 2020-08-03

元気な苗が届きました
沢山のシュート。蕾がいくつかついていましたので、1番大きなひとつを残して摘みました。咲いた花は、見本の写真と違う感じですが、秋に期待したいと思います。

• HANAKO875さん
  • HANAKO875さん

4 2020-08-04

届きました
今日届きました。枝折れもなく綺麗な苗です。
暑い中、運んでくださったドライバーさんにも感謝😊
新苗でしたので、今咲いてる1輪だけ楽しんで、あとは来年咲くのを楽しみにしています。
ありがとうございました☺

5 2020-06-24

とてもいい苗です
とてもいい苗でした。
あとは私がちゃんと管理して写真のとおりの花を咲かせることです。

• 杏koさん
  • 杏koさん

5 2020-05-29

ほしかったシュクレうちに来ました
新苗とのことでかぼそいものなのかと心配でしたが枝はしっかりしたものでした。
こちらのショップは土もいいものを使いしっかり育つと聞いてます。毎日楽しみながら育てたいと思います。
咲いたらまた報告したいです。

5 2020-05-02

今年も元気な苗が届きました。大きく育てていきたいと思います。