バラ苗【中苗】レイニーブルー (Cl藤) 国産...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2020-08-15

レイニーブルーは6号新苗がおすすめです。
シュートの出にくいバラですが、新苗ならシュートが出ているかもしれないと思い購入しました。正解でした。8月に入っての購入ですが、葉も青々としていて、健康そのものの苗でした。梱包もしっかりとしていました。大変満足です。

• kt-ringoさん
  • kt-ringoさん

5 2020-05-22

スムーズに配送されてきました。きれいな苗でした。

5 2019-11-27

ワゴンセール送料無料時購入。
素敵なキャンペーンありがとうございます。
しかも、ロサオリエンティスのカレンダーも期間限定でいただけでとてもうれしいです!
中苗とのことでしたが、枝も本数ちゃんとあって葉もたくさんついていましたので翌春からお花楽しめそうです。根も下から見るとよくはってますね。
ひとまず、10号ぐらい?の鉢植えで一年間育てて、じっくり場所を考えたいと思います。

5 2020-09-20

欲しかったレイニーブルー。中苗とのことでしたが立派な苗で枝もしっかりしていて葉も沢山で良かったです。次の日には売り切れだったので欲しい苗は早めに買うことをお勧めします。

5 2020-09-15

すごく元気な立派な苗が届きました。
毎回届く苗が元気で大満足です。

5 2020-09-06

本日商品届きました。
想像していたより、とても立派な苗で、これから育てることが本当に楽しみです((* ॑꒳ ॑* ))
大事に大事に育てます。
ありがとうございました(´▽`)

5 2020-06-23

綺麗な苗が届きました。植えてから約1ヶ月、一回り以上大きくなりとても元気に育っています。早く咲くのが見たいところですが、今は我慢して、もう少し株が大きくなってから咲かせるのを楽しみにしています。

5 2020-06-09

今回も
元気な苗を送って頂きました。 そして先ほど花が咲きました。 とても可愛らしい花でした。 蕾がまだありますが来年のために摘み取りました。 大切に育てます。

5 2020-06-06

とても綺麗な苗が届きました!
どのように届くのか不安でしたが、とても丁寧に梱包されていて安心しました。
薔薇は初心者ですが大切に育てたいと思います

5 2019-07-01

元気な苗が届きました!
さっそく植え替えました!

2 2020-07-04

うどん粉病でした。
いい口コミばかりだったので、期待し過ぎてたのかもしれません。
梱包は丁寧でした。

2 2020-06-23

ちらほら咲きました
その後黒点病になり葉がすべて落ちてしまいました
陽当り風の通る二階ベランダ

3 2019-09-11

前から気になってた薔薇。今までアーチにしてた薔薇が台風で折れアーチまで折れた為新しい薔薇を。