【予約大苗】バラ苗 ペネロペイア (Sh桃) ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月08日20時00分〜2020年02月28日23時59分
  • 3件

5 2019-03-07

とっても欲しかったペネロペイア。
棚卸しで在庫が出てすぐポチりました!
注文して届くまでがとても早かったです。
梱包もバッチリで土こぼれなどありませんでした。届いたペネロペイアの大苗も枝がしっかりとしまっていて、芽がたくさんついていました。これからキレイなお花が咲くようにお世話頑張ります。
ステキな大苗ありがとうございました。

5 2019-03-07

4日の夜中に購入、7日の午前中に届きました!予約しようと思っていたら売り切れ…棚卸しが終わって、在庫出るかなぁ…と思っていたら再入荷のお知らせが!!
早く咲いてほしいです!苗は赤くキレイなしっかりした枝です!芽も膨らんできています!
また他苗でリピします!
配送会社さん、倒したかな?と思うような土こぼれはありましたが…それはお店側の問題ではないので…梱包はしっかりされていました!

5 2019-08-30

とても綺麗です!
とても綺麗です。丈夫で良く咲くし、枝が暴れないし、ロサオリエンティスのバラは、他にシエラザードとダフネも育てていますが、斬新で美しく、育てやすいです。10号鉢で育てていますが、オルトランのみ時々使用して、あとは無農薬で、雨も気にせず、ラクに栽培できています。