【大苗】バラ苗 ピエールドゥロンサール (A...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-22

我が家に来てから2年目。とても丈夫です。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
我が家に来てから2年目。
とんでもなく大きくなり、丈夫に育っています。
2階まで伸びて、春は玄関を派手に飾ってくれています。
近所の方の散歩コースも、このバラのために変更になったとか。
うれしい悲鳴です。

5 2020-05-22

可愛いバラです
ありがとうございました! とっても良い状態で届きました
蕾もたくさん付いていて、今咲き始めています

• はち3104さん
  • はち3104さん

5 2020-05-06

立派です。
苗がすごくしっかりしていて、蕾も15個もついていました。つるバラは初めてなので、しっかり育てたいと思います。この値段でこれだけの品はとてもお買い得でした。また別な品種も注文しようと思います。

5 2020-07-18

とても丁寧な梱包でした。
また、苗と葉の状態も大満足です。
電話でお問い合わせした際も、薔薇初心者の私に親切に分かりやすく教えて頂きました。

• ether44さん
  • ether44さん

5 2020-07-16

立派な苗!
このお値段で大丈夫なのか心配になる程、とても立派な苗が届きました。
ロンサールは大好きな薔薇で、今から育てるのがとても楽しみです。

• mollyc920さん
  • mollyc920さん

5 2020-05-16

バラの家さんの苗は、、太くて立派な木からは1ヶ月ほど経ち元気な葉がたくさんついて、艶々しています。今後も欲しいバラ苗は、こちらで購入しようと思います。写真はこの店のバラです。ピエールドゥロンサール、フォーユアホーム、わかな、ジャルダンドゥフランス。

5 2020-07-06

バラの家さんありがとう!
憧れののピエールドウロンサールが我が家に来てくれました。しかも今にも咲きそうな蕾と柔らかいグリーンの葉をたくさんつけた姿のいい大苗です。早速8号鉢にプレミアローズ培養土を入れ鉢増しを済ませました。翌日開花し始め愛らしい姿に心奪われております。先月初めてバラ園を訪れバラの香りに魅了されてしまいました。その時初めてピエールに出会いその素晴らしさが目に焼き付いていました。それ以来ネットで検索しているうちにバラの家さんにめぐり逢い、ブログなどたくさん拝見しているうちにますますバラの虜になってしまいました。バラの家さんのお陰で先月からオデュッセイアに始まり、オーブ、アイスバーグ、ピエールと我が家にきてくれています。どれも元気な苗ですが今回のピエールが一番良かったです。今のところオデュッセイア以外はいずれ早いうちに地植えにするつもりですがいつ頃がいいのか教えていただきたいです。大苗が2本と新苗(アイスバーグ)1本です。初心者ですのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

とてもいい苗ですね。感動しています。また、是非とも利用させて頂きます。

5 2020-05-14

母の日にこちらで苗木を購入させていただき、私が満足した為再度欲しくなり母に追加で贈りました。
総合的に見てもどの木もボリューミーでイキイキと育てられた感じがします。(現物は見ておらず写メですが)
どなたかのコメントにもありましたが本当にハズレが無いと思います。
母もまさかこんなに良い苗木が追加で届くと思っていなかったようで大変喜んでいました。
お世話するのは母なのでその後が大変でしょうけど…。お庭をいじる楽しみが増えたとのことで良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-13

早い発送で、沢山の蕾がついた健康な薔薇が届きました。20年前に植えていたピエールさん、再びお迎えしました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-13

ピエールドロンサール
素敵なバラを送ってもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます。憧れのピエールドウロンサールをやっと育てることが出来ます。しっかりした元気な子が来てくれたので大切に育てていきます。これからもよろしくお願いします

5 2020-05-06

最高です!
2年前バラの家さんでピエールドロンサールを購入し(元気に育って今あともう少しで50蕾位開花)今年になりアーチ仕立てにしたくなりまして再びピエールドロンサールを購入しました。
他種何鉢か今まで購入させて頂いていますが相変わらず元気な苗が届いて今受け取ったばかりですが嬉しく書き込みしました。
アーチを楽しみに大事に育てます。

5 2020-08-05

去年はよく咲きました。今年はちょっと不調です。
豪華な感じで好きな花です。

• peko2258さん
  • peko2258さん

5 2020-07-17

想像以上の良いものでした。
想像していた以上の丈夫そうな苗をいただきました。

5 2020-05-31

とても良い苗です
すごく立派で状態の良いものが届きました! 購入して1週間後から月々と花が咲いています!