【大苗】バラ苗 ブラスバンド (FL橙) 国産...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-05-22

お写真と同じ綺麗な花がついた立派な大苗が届きました。梱包も丁寧で、素早い配送で大変よい商品が届き、また次回も購入したいとおもいます。

• katia 42さん
  • katia 42さん

5 2020-05-13

写真と同じ!
本日届きました。すごく良い状態で、元気な苗です。ありがとうございました。

5 2020-04-15

元気で立派な苗でした!
ブラスバンドはとても欲しい子だったので、この時期に大苗が残っていてよかったです。
届いた苗は立派で、その姿にほれぼれしました♪
開花が楽しみです!!
他にも2苗購入しましたが、今後はここでバラを購入しようと決めました!

• りえ5111さん
  • りえ5111さん

5 2016-10-31

やっぱりバラの家❗
たまに他のショップでバラ苗を買いますが、こちらに比べると貧相な苗が多いです。去年増やし過ぎて、置く場所がなくなり、あまり買えませんが、今回の苗も立派な苗で沢山蕾があり、咲きだしました。安心して買えます。