2023/04/02
    Noa8646さん
    元気です。
    まだ開花してはいませんが、すごく葉っぱが元気です。ちょっと土落としをしっかりしてしまったため成長してくれるか心配でしたが、新芽も出ていました。綺麗な苗をありがとうございます。
    注文日:2023/03/18
    2017/08/17
    ハタ039365さん
    花蕾は全部カット済みでしたが10月に満開
    8月11日に届きました。他の方のレビューの写真と比べると一回り小さかったですが夏剪定をしなくていいと思いそのまま地植えしました。一週間たちましたが葉色が黄色くなったりしなくとても丈夫です。これからスクスク育って行ってくれると信じています。香りなどはまだ解らないので星4つで。 10月に入り大分成長して大変綺麗に咲き匂いも大変いい香りです。病気などにもならず雨にも強く大変良いと思い星5に訂正させてもらいます。強くて香りの良い黄色のバラをお探しならお勧めです。
    注文日:2017/08/06
    2017/07/12
    みのほのさん
    御礼
    バラの家と呼ばれているお家の方のお誕生日に購入致しました。 お誕生日用だと伝えるとお誕生日カードをつけてくださっていました。お心遣いに感謝しております。 とてもきれいな薔薇が届いたと喜んでおられました。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/09
    2017/11/09
    木蔭さん
    届きました!びっくり!
    箱の中では紐で縛られ小さくなっていましたが 解いてびっくり!縦横1メートル位あります! 中苗って大苗と何が違うの~? ホムセンで買った我が家の春の鉢苗の現在と比べて2倍くらいある。 プロってやっぱり凄い!中苗はお得だと思います。 青々した葉っぱがたくさん付いて、やる気のある根がガシッとあって 冬までに家でもう一踏ん張りしてくれる。 運が良ければ、花も見られます! ・・・・あー注文して良かった!!
    注文日:2017/11/06
    2017/10/22
    小さな固い蕾が1つついた状態て配送されましたが、やっと咲きかけました。写真のような鮮やかな黄色かな?楽しみです。次のシーズンはもっと咲くかな?楽しみです。
    注文日:2017/10/04
    2017/07/21
    松原ティンクさん
    素晴らしい株でした!
    棚卸しセールとは思えない充実した株が、この暑い時期に沢山のっぽみをつけてやってきました。今までもたくさんバラの家さんから購入してますが、今回が一番驚きと共に嬉しかったです。他では買えなくなりますよね(笑)
    注文日:2017/07/08