【Bells More】プレミアローズネームスタン...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

ネーム表記が出来る低めのお洒落なアイアン支柱、トレリスといったところでしょうか。
届いたばかりなのでまだ使用していませんが、ルシファーやラファエルあたりに支柱として使おうかと思っています。
デザインがシンプルなのに秀逸、作りがしっかりしていて、とても気に入りました。
使用前ですが、これはもうリピートの予感。

5 2019-10-13

我が家の薔薇は、鉢植えが多く小さな札に書いていました。雨で文字が消え植え替えの度に書き替えていました。ネ―ムスタンドを購入して正解 作りもしっかりしており素敵な鉢植えになりました。

5 2019-09-22

かわいくて実用的
オシャレなデザインで実用的。思っていたよりステキです!

• sprite3さん
  • sprite3さん

4 2018-03-27

使いやすいです
今年の誘引に強力な助っ人として活躍しそうです。

5 2016-03-08

一目ぼれで即買い
シュラブローズのためのトレリスがほしいなと思っていましたが、この商品をメルマガで見て一目ぼれの即買いでした。
今日届いたのですが、すごくしっかりした造りで、さすがベルツモアさんの品物です。
高さと重さがそこそこあるので、しっかりした重い鉢でないとバランスを崩すかもしれません。
追記
右が今年バラの家で購入したガブリエル大苗6号角鉢。大体この大きさです。
二つ並べると天使の翼っぽいのも気にいっています。ヘブンシリーズにぴったりかも。

• kuri126さん
  • kuri126さん

5 2016-09-20

意外と頑丈です。見た目も良く使い易いですね。
鉢の大きさで使う本数を変えますが、品種名も表示できるので便利。
必要に応じてまたリピートします。

5 2016-03-20

可愛い!!!
庭のバラ用に購入いたしました
早速庭に使いましたがまだバラが伸びていない時期で寂しかった庭が可愛くなりました
バラが咲く頃が楽しみです
ぜひリピしたいと思っています

5 2017-06-08

観葉植物の支柱としても
このデザインの最大の長所は「内側にくるんとアイアンが巻いている」形なので、「危なくない」所だと思います。(他のアイアントレリスは鋭利な装飾が付いているものも多く、特に小さなお子さんのいらっしゃるご家庭では使いづらい物も多かったのではないかと…)幅、高さとも申し分なく、8号位の鉢でも安定感を保ったまま、すんなり収まります。自分は主に観葉植物に使用しています。欲を云えば、もう少しカラバリが欲しいところです。

5 2016-03-27

可愛い
庭に差し込みやすく使いやすいです。
黒が欲しかったのですが在庫が少なくて、白を多くにしました。
追加入荷されてら、また注文します。

5 2017-10-06

薔薇の苗と共に購入しました。ちょっと楽しみです。

4 2017-03-18

玄関に飾り鉢植えが綺麗に収まりました
玄関に置き鉢植えに合わせて鉢には縛りました。

3 2016-07-23

可愛い
可愛いけど、ちょっとお高いです。さすがにお値段考えたらイボイボ支柱でもよかったかも。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック