2,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-05
  • 可愛いクリスディアーナの苗
  • バラの家さんで購入した新苗の中では小ぶりでしたが、クリスティアーナは成長がゆっくりという話を聞いていたので、そう思うととても元気でしっかりした苗が届いたと感じました。届いた次の日に6号鉢に植え替えしましたが、根もしっかりしていましたので、これからの成長がとても楽しみです。来年花を見れるように、お世話していきます!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-25
  • エントランスに
  • 最初の苗の葉焼けが酷く、交換頂きました。代替の苗には写真の商品タグが付いておらず。お花が咲くまではお花のイメージがつきません。交換の対応は早くありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • kelly2383さん

4 2021-05-29

念願のクリスティアーナ
クリスティアーナの咲いている動画を見て魅せられました。我が家は2Fにキッチン有るので、続くテラスで育て伸びてきたら手すりから垂らして愛でるのをイメージしています。まだ、新苗なので細い枝ですが6号鉢に植え替えました。来年は咲いてくれるかな?苗は思ったより小ぶりに感じましたが、大切に育てたいと思います。

5 2021-06-05

可愛いクリスディアーナの苗
来年花を見れるように、お世話していきます!

• s837さん
  • s837さん

5 2021-05-21

カワイイ蕾が付いた苗ちゃんでした
苗が1つずつラッピングされて
丁寧な梱包でカワイイ新苗が届きました。葉もイキイキ根っこも元気そうです!
早くお花が見たいな〜
愛情込めて育てます!

4 2020-09-08

ありがとうございます。
無事に届き、蕾から一つだけ開花させました!
素敵な薔薇に素敵な香りに感激しました。

5 2021-06-11

とても良い苗です。
病気に強い品種との事、
本当に手がかかならいのですね。
株が大きくなるのを楽しみにして秋まで蕾を取り続けます。

• モモ7314さん
  • モモ7314さん

5 2021-05-19

元気な美しい苗が届き気分があがりました。
梱包も大変きれいでした。
これからの成長が楽しみです。

5 2021-05-13

大変、素晴らしい苗をどうもありがとうございました。1つつぼみがついていたのですが、あれは摘み取って秋にまた楽しみにすればよろしいでしょうか?咲いてくれるのが、本当に楽しみです。

5 2021-06-05

楽しみ
クリスティアーナに憧れて近くのお店を色々探しましたがなかなか巡り会えず、どうしても欲しかったので初めてインターネットでバラを購入しました。
バラの家は知っていたので安心して購入できました。
届いた苗はとても元気そう。
新苗を育てたことがないので心配もありますが愛情持って育てたいと思います。

5 2021-05-23

届きました
無事届きました ありがとうございます。新苗なのにすでに主枝を剪定してあり、側枝が3本も伸びてスゴい!楽しみです。

5 2020-08-03

優しいお花綺麗に咲いています。
次から次へと蕾になり、咲きやすいお花です

5 2020-06-25

小ぶり だけど しっかり
憧れのクリスティアーナです。新苗ですから、まだ、小さいですが、しっかりした苗です。今後の成長に期待して、☆5つです。

5 2020-06-15

新苗ですが地植えしました。明るい北側に植えました。オベリスク仕立ての予定してます。楽しみです。

• beckyboboさん
  • beckyboboさん

5 2020-07-15

想像より綺麗です。
バラはいつも通り元気です!梅雨の日も綺麗に咲いているとても嬉しい。

• Aibatanさん
  • Aibatanさん

5 2020-07-14

元気にスクスク育っています!
5/19に購入してからすぐ鉢に植え替え、アーチに這わせて育てています。新苗でしたが、蕾をとりながら育てていたらぐんぐん伸びて大きくなりました。シュートも伸びて、ものすごく元気で、見ていて頼もしい成長ぶりです。長雨にも負けず、黒星病にもなっていません。

5 2020-06-24

お花の形と色が可愛いので購入しました。
鉢に2種類一緒に植えています。
すくすく育っているのでお花も楽しみです。