【大苗】バラ苗 ダフネ (Sh淡桃) 癌腫抵抗...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる

5 2020-03-22

とても良い苗です
とても元気な苗が届きました。咲くのがとても楽しみです。

• oyuu05さん
  • oyuu05さん

5 2020-03-13

りっばなダフネ
とても良い苗が届きました
太くて立派な木からは1ヶ月ほど経ち元気な葉がたくさんついて、艶々しています
綺麗な花が付くのが楽しみです
昨年買ったなえも元気に育っています

5 2018-05-05

やっぱりステキ
ダフネが発表された時から、憧れていたバラでした。
売り切れてばかりだったのと、バラが増えてこれ以上増やしていいかという葛藤で、迷ってましたが、庭に植えていたバレリーナが、カミキリ虫に食べられて枯れてしまい、購入。届いてから庭に植えました。
立派な苗で、春にはたくさん蕾を付けてくれました。フリルの花びらがステキです。色が変化していくのが、これから楽しみです!

• 梁瑞花さん
  • 梁瑞花さん

5 2018-05-24

元気な苗が届きました。
やっと憧れのダフネを迎える事が出来ました。
フリルの様な花弁が可憐で気品のある美しさです。大切に育てさせて頂きます💜

5 2016-09-09

注文から商品の受け取りまであっという間でした。スーパーセールだったので時間がかかると思いましたが早くて良かったです。苗もきれいな蕾のついた元気な苗でこれからの開花がとても楽しみです。
花びらが波打ってるフリフリのバラは初めてなのでまた、違うかわいさがありますね。
また、気になるバラがあったら注文してみたいと思います。

4 2018-03-02

1本太い苗でした。
ダフネは欲しかった品種なので、咲くのが楽しみです。一本が結構な太さの枝で 、他はまあこんなもんかといった感じの苗でした。太い枝が2本あると星5でしたね。しっかり育ててキレイな花を咲かせます。

5 2016-12-15

安い‼
セールで2000円切っていたので即購入しました。
苗もしっかりしていて、買って良かったです。

• takoneko402さん
  • takoneko402さん

5 2016-09-23

楽しみです(^^)
前々から気になっていたバラなので、思い切って注文しました。
夏選定が終わったとても丈夫そうな苗が届いたので、
秋バラの季節の花が咲くのがとても楽しみです(^^)

• 美海68さん
  • 美海68さん

5 2016-09-11

蕾とちょうど咲いている状態で届きました。
葉っぱも緑緑していて元気でした。
樹形も素人ながらいいと思います。ロサオリエンティスの薔薇で大苗で半額で、とてもお買い得でした。

• 至郷さん
  • 至郷さん

5 2016-09-09

丈夫
丈夫な苗が届きました。これから大切に育てたいと思います。

5 2016-06-25

かわいいです。
今まで購入したロサオリエンティスとは雰囲気が変わっていていいです。可憐なのに力強い咲き方に大好きな品種になりそうです。大事に育てたいです。

5 2016-06-05

すごく立派!
ばら初心者です。
ひらひらのお花とグリーンに色変わりするというのに、惹かれ購入しました。
初心者ですので買うなら大苗、しかも、今の季節、手に入れることができ、大変喜んでいます。
立派な枝にたくさん蕾のついたばらが届き、驚いています。

5 2016-06-02

良い苗が届きました。さすがバラの家!期待を裏切りませんね。ありがとうございます。

5 2015-12-22

届きました。
立派な苗を、いつも、有難うございます。大切に育てます。