【よりどり2苗】バラ苗【中苗】ルージュピ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • mayago422さん
  • mayago422さん

5 2019-05-01

大変良い苗でした
今日バラの苗が届きました。GW中にもかかわらず直ぐに発送してもらえて、連休中に植え付けたかった我が家には好都合でした。先程早速地植えにしました!近くの園芸店でルージュピエールドゥロンサールが売り切れてしまっていたので、初めてのネット購入でしたが、苗は梱包もしっかりしていて、痛みのない状態でした。添付されている取説も分かりやすかったです。今は40.50センチの苗ですが、これからが楽しみです。また機会があればこちらを利用したいです!

5 2019-08-20

とても元気な大苗で早くもシュートをぐんぐん伸ばしています!

4 2019-06-19

無事に特に問題もなく届きました。花が咲くのが楽しみです。

5 2019-06-15

元気な苗が届きました。
ここ数年、何度かバラの家さんを利用させて頂いています。
今回も元気な苗が届きました。梱包もとても丁寧でした。
綺麗な花を咲かせてくれるのが待ち遠しいです。

5 2019-05-22

すごく元気な苗でした!
梱包も丁寧で、何よりまっすぐ茎の伸びた元気な新苗でした。今年の開花はじっと我慢して、来年きれいに咲かせたいと思います。いい買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-07-04

苗は良い状態で届きました。花が咲くのを楽しみにしています。

5 2017-06-16

送料無料でしかも新苗値段で6号鉢植えしてくれてるので、すごくお買い得でした。
セールに乗せられた感もあるけど、良い苗です。
早く咲いてくれればいいな。

4 2017-08-17

素晴らしい赤です。
届いたときは4〜50cmでしたがもう160cmを超えて4輪咲きました。早めに切り落としましたが本当に美しい赤色で気に入りました。先が楽しみです。

5 2017-07-05

安心です( ̄^ ̄)ゞ
いつも利用してますね( ^ω^ )現地にも行きました
こんかいのもいい苗です。また、欲しいのがありますが、庭と相談して決めたいとおもっています

4 2017-06-28

頑張って
新しい環境に慣れようとしているのか
鳴かず飛ばず、枯れもせず、そこにある感じ
頑張って大きくなぁれ

5 2017-06-27

しっかりした苗
しっかりした苗でした。どんな花が咲くのか楽しみです。今は新芽が出てきてます。成長していくのを楽しみながら育てていこうと思ってます。

5 2017-06-23

とても良かったです!
丁寧な梱包で、しっかりした苗でした!
またこのお店で頼みたいです!

5 2015-07-09

こちらで何度かバラ苗を購入していますが、どれも元気な苗です。今回も元気な苗で、他の実店舗よりもずいぶんとお安く購入できました?(^o^)/
頑張って育てます

5 2015-06-21

この色にひかれて購入しました。
丁寧な包装でなおかつ苗がしっかりとしていて綺麗で感動しました。
ホームセンターの苗とは比べ物にならないほど元気で良い苗です。
バラ初心者なので、こちらのホームページを参考に大切にそだてようと思います。

5 2015-07-14

赤系・四季咲き・香りのあるバラが欲しくて購入しました。
届いて一週間後にはつぼみも出てきて楽しみです。雨が続いたので鉢植えのままだったので早く地植えします。