販売期間
2021年04月15日21時00分〜2021年06月15日21時00分
2,580円  買い物かごに入れる

5 2020-09-24

写真より良い苗です
一昨年からバラを育てたくてネットで苗を買いましたが、この度、届いた苗は、今までネットで買った苗の中では出会えた事が無いほど立派でしっかりした苗です。昨年買った苗より育った苗が届きました。本当に感動でした。初心者の私ですが上手に咲かせる様お手入れします。楽しみです。

4 2020-12-05

具体的に書いてみました。オススメです
購入してから1年・・・育ててみてのレビューにしようと考えていました。結論←買った方がいいとオススメします(*' ▽'*)
届いた苗は申し分なかったです。
追肥軽く2回→太いシュートが何本も出ました。
消毒回数0回→まぁ!!病気知らずでした!
大きさ→コンパクトなつるバラって感じ
花付き→良い!
花もち→かなり良い!
花形→ゴージャス!!
香り→強香?私には中香くらいに感じました。
星を1つ減らした訳は、ボーリングしやすいのかな?花びらが多いせいか、なかなか開かないのもあったので、モミモミしました(笑)
総合的に大満足でした!

5 2020-09-26

2回目の購入です。庭に植えて一週間、新しい葉もたくさん出始めました。いつも綺麗な苗で喜んでいます。春の開花が楽しみです。

• うに921さん
  • うに921さん

5 2020-06-13

思った以上の大苗で有難うございました。
元気な苗で、花の咲く頃が楽しみです。

• みは3279さん
  • みは3279さん

5 2020-09-11

葉っぱが元気な苗で、今は蕾がつき始めた。綺麗な花を期待しています。

5 2020-08-06

立派で健康に育った良い苗が届きました。
本植えして2週間程経つとまるでスイッチが入ったかの様に急にグングンと芽が伸びだしてあっという間に150cmの高さに成長し、元気なシュートが3本も出たので驚きました。さすが日本で一番人気の品種だなと実感しました。大切に育てていきたいと思います。

5 2020-07-28

届くまで楽しみにしておりました。とても綺麗な苗に驚きました。

5 2020-06-24

やっとつぼみが出てきました。
なかなか開きませんが株は元気そうです。
大事に育てたいです。

4 2020-06-16

元気な苗が届きました。スタンダード仕上げにしたくて買い求めました。ですが先が切られてしまっていたのが残念ですが、上手く出来る事を期待して…楽しみです。

5 2020-06-15

とても元気な大きい苗が丁寧に梱包されて届きました🌹満足です!

5 2019-08-20

とても元気な大苗で早くもシュートをぐんぐん伸ばしています!

• mayago422さん
  • mayago422さん

5 2019-05-01

大変良い苗でした
今日バラの苗が届きました。GW中にもかかわらず直ぐに発送してもらえて、連休中に植え付けたかった我が家には好都合でした。先程早速地植えにしました!近くの園芸店でルージュピエールドゥロンサールが売り切れてしまっていたので、初めてのネット購入でしたが、苗は梱包もしっかりしていて、痛みのない状態でした。添付されている取説も分かりやすかったです。今は40.50センチの苗ですが、これからが楽しみです。また機会があればこちらを利用したいです!

5 2019-10-02

前回、迷ってフィネスにしたのに、結局注文してしまいました。例によって大変シッカリした苗が届きました。花が咲くのが楽しみです。

4 2019-06-19

無事に特に問題もなく届きました。花が咲くのが楽しみです。

5 2019-06-15

元気な苗が届きました。
ここ数年、何度かバラの家さんを利用させて頂いています。
今回も元気な苗が届きました。梱包もとても丁寧でした。
綺麗な花を咲かせてくれるのが待ち遠しいです。