2024/04/22
    香りも素敵な花が咲きました 蕾も沢山付いています これからとても楽しみです 今回はベランダで育ててみようと思います
    注文日:2024/03/10
    2016/05/17
    yurei1110さん
    ボレロ最高!!!
    3月に購入したボレロが咲き始めました!中心がうっすらピンクでとても可愛く品のあるバラです!つぼみは小さめ?なのですが、開花すると花は大きく、たっくさんの花びらがありビックリしました! 匂いも素晴らしい!近くを通り過ぎるだけでほぁ~んと漂ってきます! さすが!!バラの家さんですね!! いつも良い苗をありがとうございます!!!
    注文日:2016/03/26
    2018/07/03
    マリア2006さん
    素晴らしい薫りのボレロ
    関東の酷暑にも負けずに、楚々と咲いた1輪が、 素晴らしい薫りです。寡黙な印象の、白い花びらと、 濃い緑の葉も 美しく、わたしの好きなバラです。 6号鉢から、10号程度の素焼き鉢に、植え替えました。 これから咲くであろう蕾が、10個ほどついています。 大切に育てていきたいと、思っております。
    注文日:2018/06/20
    2016/05/09
    そら2711さん
    元気!
    元気な苗が届きました! 現在、つぼみをたくさんのつけてくれています。 雨が降ったので、カットして花瓶に活けています! かわいい でも、スリップスが多いかな? まだまだ咲きそうなので、たのしみです
    注文日:2016/03/31
    2020/04/17
    *ここあ*4040*さん
    とても元気な苗です♪
    とても太い幹でしっかりした枝に活き活きした葉が綺麗です。 蕾もたくさん見えます♪ バラの家さんからは3本目の購入です。 いつも丁寧に梱包していただき、元気な苗をありがとうございます☆ 憧れのボレロ、大切に育てたいです。 とても楽しみです♪ .*・゚ .゚・*.・*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 5月になり、膨らんだ蕾が次々咲きだしました。 眩しいほどの白さと真ん中がほのかなピンク。 とても素敵で可愛いですね! 香りもすごく素敵で癒されます。 さすがバラの家さんが育てられたバラ。 おすすめです(*^^*)
    リピート
    注文日:2020/04/13
    2018/05/12
    でぃぃー!さん
    素敵な花色
    立派な苗が届きました。 白い蕾が開ききると、中心が薄桃色の花になりとってもロマンチックな花色です。 枝が細いので、頭が重くうつむきかげんに咲きます。
    注文日:2018/02/12
    2015/06/03
    ミカン999さん
    強香りのバラ♪でもハズレ苗。。。
    以前から欲しかったボレロ♪ 終わりかけた花1輪と蕾が1つ付いてました。 すごく良い香りです。 株は全体的に色合い悪く、特に下葉の黄色さが気になりました。 土は湿っていたので水切れではなさそう。 (光合成の為に葉っぱは残したほうが良いと思い、完璧に黄色い葉だけをとってから写真写しました。。。それでも黄色い。。。ハズレ苗) 枯らさないように大切に育てます~!! ↑ 届いてから約3週間後に追伸 回復するように大切に育てましたが、他のバラは新芽が出て蕾がついてきてるのに枯れこんできました。 原因は「カミキリの幼虫」でした。それでは回復しようがないですね。 【葉の状態が悪いのは薬害です。健康な苗です】みたいな内容の紙が付いてましたから店の方も状態悪いと思いながら販売したのが残念です。 楽しみにしていたボレロの花が見れなくて悲しい。。。
    注文日:2015/05/25