バラ苗【中苗】オデュッセイア (Sh深赤) 癌...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sourin55さん
  • sourin55さん

5 2018-06-07

以前頂いたオマケのクリアファイルの写真に一目惚れしました。
母も気に入っていたようだったので、母の日にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました!
新苗なので、まだ『葉も綺麗で、元気に伸びています』としか書けませんが、綺麗に咲いてくれる日を楽しみに、頑張って母と育てます。
本当にありがとうございました!

• 桜そらさん
  • 桜そらさん

5 2016-06-27

美しい
本当に美しい
ワイン色。そして花持ちが素晴らしすぎる!
本当に買ってよかった

5 2015-06-14

2015年5月に購入。苗は立派に届きました。はステキだと認識できたバラです。おかげで一気にバラだらけになりました。それもこれもこのバラを見ちゃったから。大切に育てたいと思います。2017年追記。伸びは早い方ではないですが、わが家はベランダ栽培のアーチ誘引のためちょうどいいです。はちは10〜12くらいの鉢で育てています。今のところ毎回植え替え時、白根を切り鉢をこれ以上大きく変えないことで、十分育てられています。花姿はやはり美しくカッコいいです。

• SHIBA WANさん
  • SHIBA WANさん

4 2017-06-04

念願のオデュッセイア!
新苗なのでしばらく花は見れませんが、大切に育てて立派な株にしたいと思います☆花を見るのが楽しみです^ ^

5 2016-06-26

すごく香りがいいです。
しっかりした苗でもう少し大きくして庭に植えたいと思います。

5 2015-07-01

画想を見ていたら無性に欲しくなりました。
新苗ですこし細身でしたが立派な花とつぼみがついてきましたのでそのまま咲かせてみました。
到着してひと月以上たちましたが、ベイサルシュートが出ております。
2番目のつぼみもつき始めて、またあの美しい花が見れるかと思うと楽しみです。