バラ苗【中苗】ダフネ (Sh淡桃) 癌腫抵抗性...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-19
  • 蕾が沢山ついたしっかりした苗が届きました。根がかなり張っていたので10号に植え替えました。全部開花をさせたかったのですが、北国では寒くなりすぎて剪定前に一輪だけ。フリルや花形に惚れ惚れします。今季一番のお気に入りのバラになりました。葉のまわりや茎がエンジ色なのも魅力的。春が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • koonagesiさん
  • 2 2020-08-07
  • ハダニ発生していました。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • ster24さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • keiko.jさん
  • keiko.jさん

5 2019-10-13

大満足!
こちらのショップでの買い物は今回で4回目♪
今回もしっかりした苗が届きました!

• Aibatanさん
  • Aibatanさん

4 2020-08-01

苗は健康そうで葉も青々としている良い苗が届きました。☆−1にしたのは、細みの枝3本位で枝ぶりがちょっと変?な感じだったので。でも、地植えして支柱に誘引したのでこれから伸び伸び良い樹形に育てていきます。大事に育てますね。

5 2020-06-10

新苗なので今季は望めませんが、到着してすぐにワンランク大きい鉢に植え替えました。定着する場所が決まれば大きい鉢に植える予定です。

5 2020-06-09

まずは新苗なので鉢に植え替えをした見ました

4 2020-05-27

咲くのが楽しみです。
しっかりとした包装で届きました。セールで欲しかった苗を買いました。元気な良い苗でした。咲くのが楽しみです。

5 2019-10-27

我が家の庭の中では悪条件の場所で地植えでも見事に沢山咲くバラなので、鉢植えでも育てたくて買いました。本当いいバラですよね♪

5 2020-09-18

YouTubeの動画に映るダフネがとても可愛らしくて、ずーっと欲しかったのですが、タイミングが合わず購入できずにいました。この度我が家に届き、開花が楽しみな毎日です。お手頃価格で嬉しいです。

• Kate79さん
  • Kate79さん

4 2020-09-16

元気な苗!
時期的に中苗扱いになりそうな「しっかりした新苗」が届きました。蕾などはありませんでしたが、元気な苗に満足しています。スーパーセールで送料無料になりましたので、大変ありがたいです。大事に育てます(^_^)/。

5 2020-09-12

大好きなダフネを今回は送料込みで買うことが出来ました。
蕾のたくさん付いた元気なバラが届き、とても満足しています。

• nari9694さん
  • nari9694さん

5 2020-07-07

久々の購入ですが、良い新苗が届いて満足です

5 2020-06-25

憧れの薔薇ちゃん
ずっと欲しかったダフネ❗️
ロサオリエンティスの薔薇は、他にも育てていますが、耐病性があって楽しく栽培出来てお勧めの薔薇達です。

5 2020-06-19

花を咲かせくれるのを楽しみにしています🌹

4 2020-06-07

綺麗な苗が届きました。ありがとうございます。庭仕事初心者なので、分からない事だらけですが、詳しい育て方も添付されており、花が咲くのが楽しみです。

• 080525さん
  • 080525さん

5 2020-05-24

満足〜😍
咲く日が楽しみで毎日眺めていますが、別の方の書き込みで、『届いた最初の蕾を切らなければならない』ようなものを見たのですが、今すでに蕾が3つつきました。これは取らなければいけないのでしょうか?かわいそうな気がします。

5 2020-05-14

とても立派な苗です。
蕾もついており咲くのが楽しみです。