5 2022-08-03

フリルの花弁に期待
この薔薇のフリルの波形の花弁に憧れて購入しました。
1個だけ蕾を残し、花が咲きました。あとは来年のために株を大事に育てたいと思います。

4 2022-05-06

ダフネ他新苗
4,5年前に一度買ってダメにしたので、もう一度頑張って育てます。

• fufucoco825さん
  • fufucoco825さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-09-15

初心者におすすめバラです
購入して3か月たちますが、しっかりとした苗でしたのですくすくと育ってます。薬も使ってませんので多少は黒点病も出ていますが心配するほどではありません来年の春が楽しみです。

5 2022-05-18

花が咲いていました。ダフネちゃんがめちゃくちゃ可愛い。

• maki3toku3さん
  • maki3toku3さん

5 2022-08-04

来年が楽しみです。
しっかりした、勢いの良い苗です。あっという間に蕾もつき、立派なシュートも伸びてきて、来年に花を咲かせるのが楽しみです。

5 2022-06-26

たまたまおすすめで出てきたバラの家さんのバラが素敵だなと思い、新苗は初めてで全く自信がないのに思わず購入してしまいました。簡単な説明の紙などあったらお願いしますと記入したところ凄く丁寧な小冊子と、豪華なカタログまで付けて頂き感激しました。
よく見ると、ホームページに新苗の育て方の手順のわかりやすい画像も載っており、失敗するかもしれないけどこれから勉強していこうと思いました。

5 2022-06-23

安定の良さです。
大好きな薔薇です。
今植えているものを枯らしてしまったかなと思い再度購入しました。
が、家のものが元気に復活して綺麗なお花を咲かせました。
今回のダフネもきちんとお世話しようと思います。

5 2022-05-30

しっかりした苗を送って頂き有難うございます。バラ苗ダフネ前から気になってたので嬉しいです。大切に育てます。

• Taishihanさん
  • Taishihanさん

5 2021-09-07

SNSで見てから、ずっと気になっていたダフネ。やっと我が家にもお迎えする事が出来ました。
新苗を購入しましたが、すみません…正直期待していなかったのですが、届いてびっくり。
葉っぱはつやつや、他に不具合はひとつもなく立派な苗でした。
このお値段でこの品質と大きさにとても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-06-05

良い苗でした
ダフネ、三個蕾のついた元気な苗が届きました。
もったいないけど一つ残してソフトピンチ、
レイニーブルーもどんどん成長しています。
来春が楽しみです。

• PIRO1356さん
  • PIRO1356さん

5 2022-05-25

丁寧な梱包の中は大変状態の良い苗が入っていて感動致しました。
またお願いしたいと思いました

5 2022-05-22

緑の葉もつややかなダフネが到着しました。きっちり梱包されていて、枝も葉も無事です。
小さな小さな蕾がついていて、とても迷いましたが後のためにと思い、摘んでしまいました。
我が家の庭で根を張り、綺麗な花を咲かせてくれるように大切に育てたいと思います。

5 2021-05-05

購入して良かった!
1年後、ようやくたくさんの花が咲いてくれました。波打つ花弁がとても綺麗です。

5 2020-11-03

ちゃんと咲いてくれました
遅くなりました。本当に写真のような綺麗な薔薇です。初心者ですがちゃんと咲いてくれました。

5 2021-06-25

可憐なダフネ
自身の管理の問題から増やしすぎないようにと思いつつ…どうしても誘惑に負けてしまい…しかしながら購入して大満足です。元気な苗が届きました。
ポットではなくちゃんと鉢に植わっていたので、とてもお買い得でした。嬉しすぎます。