3,280円  買い物かごに入れる

5 2021-06-10

とても良い苗。ありがとうございました。ライラが欲しいな〜

5 2021-08-07

盛夏目前の新苗で、扱いやすい大きさに育ってました。すくすくモリモリ育って、二つ咲きました。
この酷暑でも良い香りで 秋や来春が今から楽しみです。

• denouncerさん
  • denouncerさん

5 2020-08-29

素人ですが、非常に良い苗だと思いました。

4 2020-05-30

早く見たいです。
早速地植えしました。
蕾ができ一輪咲かせましたが、雨でうどんこ病になってしまいました。
白が綺麗で黒星病に強いので選びました。

5 2020-05-18

母の日に義母へ
母の日用の苗ではなかったのですが、ラッピングとカードもつけてくださり、ありがとうございました。白い薔薇が好きなので、とても喜んでもらえました(*^^*)

5 2015-12-14

この秋初開花
購入はかなり以前でしたが、花が咲いてからのレビューにしました。
花形、香共に申し分ありませんね。高芯咲からロゼット先に変化していく様子もドラマティック。花もちもとても良いので、お気に入りの品種になりました。

5 2019-07-11

元気な苗が届きました!
新芽がいろいろなところから出ています。
大切に育てます。

• my8603さん
  • my8603さん

5 2015-08-20

しっかりとした苗が届きました。
立派な苗が届き満足しています。直ぐに花が咲くかと思います。

5 2018-06-29

長女の婚約記念
もともと白バラを探していたのですが、長女の婚約もあり、結婚にちなんだこのバラを購入。
新苗なので、1つだけ咲かせました。
美しい白バラ。来年の結婚式の時にいっぱい咲いてくれますように、大切に育てます。

5 2016-07-31

すばらしい
初めての薔薇ですが綺麗な花が次々と咲いてうれしく思っています。育てかたのパンフも付いて助かりました。大切に育てます。ありがとうございます。