【訳あり】【大苗】バラ苗 ピエールドゥロ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

訳ありとなっていましたが、初心者のため、そしてこの花の色や、花びらの形が欲しくて選びました。早速、丁寧な梱包で届きました。開けてみるとお値段以上の立派な苗で嬉しさで驚きました。ここの商品、ここのお店を選んで正解でした。また、いろいろ試してみようと思います。これからも宜しくお願いします。感謝しています。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2019-10-09

困った。
大きくて困った!
4鉢購入。ベランダで、どうやって育てよう。
考えるのも楽しいです。

5 2018-11-28

大きな苗でビックリしました。
あの鉢からだして.大きな鉢に植え替えました。
根が張っていてなかなか取り出せないので鉢を切ってしまいました。(笑)
咲くのがとても楽しみです。(#^.^#)

5 2019-11-06

立派な苗です
憧れだったピエールドゥロンサールを格安で購入することが出来ました。
訳ありとのことですが、立派な苗でした。
お値段にも大満足です!
春に咲くのが楽しみです。

5 2019-10-18

ピエールドロンサール1000円!
初めてバラの家でこちらの苗など数点購入しました。
葉がぎっしり繁っていて、立派です。どこが訳ありなんでしょうか。
他の苗も元気が良いです。
最近近くのホームセンターでも苗を購入しましたが、ボリュームが全然違います。
本当にすばらしいです。

5 2019-10-13

ビックリしました!
訳ありバラ大苗を4株購入しました。1鉢1000円だったので花が咲き終わって、ヒョロっとした苗が届くと思ってました。箱を開けてビックリ‼️送り間違えたのかな?と思う位の枝振りがしっかりした苗でした。蕾までついていました。とても嬉しかったです。大事に育てます。

5 2019-04-18

とても立派
とても立派な苗が届きました。感激しました、大事に育てます。

5 2018-12-09

初めて購入しましたが、どこが訳あり?っと思うほど大きくきれいな苗で葉や枝にも傷んでるところは全くありません。
春までそのまま育ててOKというのも嬉しいです。大切にしたいと思います。

• okotosannさん
  • okotosannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2018-12-04

だいすきなバラ
秋のバラもソロソロおしまいの時期、寂しくなりかけた私のベランダにまだしっかり花とつぼみをつけた
バラがお安い値段で届きました。きれいなピンクの大きな花が咲いてとてもうれしいでした。もう何度も
これまで注文していろんなバラを届けてもらっていますがいつも満足です。何年も大事に咲かせていきます

5 2018-11-29

何が訳あり?
とても元気そうな生き生きした葉をつけた
大苗!
憧れのピエール様、大切にコンパクトにとりあえず育てたいです

5 2018-11-28

何が訳あり?
とても良い苗に見えます。訳ありの理由がわかりません。春に向けてしっかり育てたいと思います。

5 2018-11-22

訳あり?
訳ありの意味がわかりませんでした(笑)とてもしっかりした大きな蕾が二つもついた苗が届いて得した気分です。ありがとうございました。蕾は切り取り花瓶に生けました。咲いてくれるのが楽しみです。来春成長を観察するのがとても楽しみです。

• 芳哉さん
  • 芳哉さん

4 2018-08-15

訳ありとあったのでどんなものが届くのか少し不安でしたが、開けてびっくり。
大きくて立派でしっかりした大苗でした。どの辺が訳ありなのか、素人には全く分かりません。
一季咲きなのでお花を楽しめるのは来年なんでしょうから、ゆっくり成長とお花を待ちたいと思います。

5 2018-07-22

元気な苗です
猛暑の中の植え付けでどうなるやら、と思っていましたが、到着した時から5つついていた蕾も順調に先始め、葉っぱも元気に大きく育っています。とてもいい苗でした。春が楽しみです。

• Jake2007さん
  • Jake2007さん

5 2014-10-03

価値ある買い物ありがとう
セールで出ていたのを見て、安いと思って購入しましたが、
届いてびっくり、健康的な美しい葉をつけた立派な苗木でした。
ここまで大きく育った苗をこんな値段で購入するのも
申し訳ない位です。大事に育てたいと思います。