【 黒 ブラック】バラ用やわらかバンド 2.5...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

5 2019-06-18

ソフトタイプが欲しかったけど、
売り切れだったのでハードタイプを購入。

5 2018-12-22

バラのオベリスク誘引のため購入しました。我が家のアイアン製品を黒に統一してるので黒を探してました。ホームセンターでは黒が無いので買えて良かった。

4 2019-03-12

ハサミで簡単に切れるというものの、なかなか切れませんでした。でも枝を傷つけずに止められるのは安心です。

4 2015-02-14

とても使いやすいのですが、商品説明にあるハサミで切れるというのは、ちょっと問題があるのでー☆
先日、いつもはペンチで切っていたのですが手元にペンチがなかったのでハサミで切ってみたら、見事に刃こぼれして使い物にならなくなってしまいました(−−;
そりゃ、中身はワイヤーですから当然なんですが、、、
物は良いです しっかり止まります でも、数か月で劣化します

5 2014-12-06

ビニタイだとねじった部分が、雨風でちぎれる!ので丈夫そうなやわらかバンド使ってみようと思います。

5 2014-08-04

まだ使っていないのです。
送料無料対策で購入したので‥‥。

5 2014-07-20

受注番号214120-20140715-0549267112
曲げやすいと思いますが、ワイヤー入りなので、切るのに少し力が要りました。
柔らかいので、植物には優しくて良い物だと思いました。
もう少し細いバンドも販売して頂けると嬉しいです。

5 2014-05-30

とても扱いやすいです。
紐もビニタイもフックも使用しますが コレなかなか使い易いです。まず商品の上の部分(多分、店頭の陳列棚?とかに引っ掛けるための穴?)そこに枝が折れたときの為の保護用のテープ(挿木)と共に ローズスタイリストにチョコっと引っ掛けたり
アーチの端の目立たないところにも 持ち歩くのが嫌で あちらこちらに忍ばせております。いざというときに 要る分だけパチンって切れて楽です。何か買うたびに購入すると思います。

4 2017-10-06

薔薇の苗を購入しましたのであわせて購入しました。使いやすいです。これから活躍しそうです。

4 2017-03-04

バラ用やわらかバンド
バラにやさしいバンドで使っています。別の色も買おうと思っています。

5 2015-07-18

リピートです。枝には優しく、支柱に対してはすべりがなく、思った通りの誘因がしやすいです。

5 2015-04-11

とても柔らかく、バラの枝を傷つける心配がないので、購入してよかったです。

5 2015-03-06

使いやすので気に入りました。また必要に応じて注文したいと思います。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,073

5 2015-02-22

バラ用やわらかバンド
バラの枝の固定にはお勧めです。ゴムなので枝が完全固定できます。

5 2015-02-03

使いやすいです。
バラにも、人にも優しいバンドです。
繰り返し使えて、とても経済的ですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他