2022/01/02
    M.A7151さん
    この肥料のお陰でいつもきれいなバラを咲かせることが出来てる気がします。寒肥にと思ったら切れてて…急いで注文しました。配送も早くて助かってます。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/21
    2018/03/31
    t-tomoyanさん
    送料無料なのが本当にありがたいです。肥料としてはこちらのものは信用しているので、問題なく使ってます。今年は冬の植え替え時に一緒に使用したので、葉がツヤツヤモリモリ出てきて、花の開花が楽しみです。
    注文日:2018/02/06
    2017/09/18
    Mocalineさん
    粉末で土と混ぜ込みやすく使い勝手が良いと思います。バラの生育も良くなり、たくさんシュートが出てきました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/09/05
    2015/06/16
    かりん0220さん
    新しくなったのですね!
    コロコロの状態のものから変わったと最近知りました! 前の方が個人的には使いやすかったのですが、こちらの方が成分が有効だとのこと! 鉢で栽培してるので、化学系ので偏りが起きるのが心配でずっとオーガニック肥料使ってます。 増えに増えたバラの鉢、コレでキレイに咲かせたいと思います(^^) ○○○○○8/4追記○○○○○ 旧の肥料がなくなったのでこちらで追肥しました。 袋のままだと使いにくそうだったので、大きなタッパーに入れ替えてミニくまでと専用のスプーンも使いました。 いままでより時間がかかりますが、ニオイが軽減されてて助かりました! リビングのそばに置いてる鉢もあるので、窓開けてると結構な「イイ」ニオイしてましたから(笑) かなり、マシです。 時折蟹の甲羅が出てきて、それもまた楽しいです(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/06/02