2,980円  買い物かごに入れる
  • 13件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-12

届きました。すっごく立派な苗で、これからが楽しみです。

• T2K2さん
  • T2K2さん

5 2022-06-27

次に咲くときはカップ咲きになるのかな?
丁寧に梱包されたラレーヌビクトリアの大苗とパレードの新苗が来たときは、彼らも不安気にみえましたww同梱のインストラクション通り、鉢増ししてお世話しています。大苗の方は蕾をひとつ残して頂いていたようなので咲かせてみました。
ラレーヌビクトリアらしいカップ咲きにはみえませんが、成長途中だからかなー;と思いつつ、切り花としてお部屋で観賞したいと思います

5 2022-05-07

たくさんの蕾をつけた状態で届きました。
次の日の夕方にはお花がひとつ咲いていました!
形も可愛く、とーっても良い香りです。
母の日のプレゼント用だったので、とても喜んでもらえ大満足です。

• mjuk1015さん
  • mjuk1015さん

5 2022-05-02

大好きな薔薇2人分
とってもしっかりした苗でした。蕾もだんだん膨らんで咲いてくれるのがだのしみです。家とプレゼントに2鉢買いましたー!

5 2022-06-14

初バラ
大苗で接木部分もしっかりしていました。樹勢のバランスが偏っていましたが、蕾もついていて、開花が楽しみです。

5 2022-05-29

元気な苗が届きました。新芽もたくさん付いていて、楽しみです。

• karen1235107さん
  • karen1235107さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-05-22

元気な大苗が届きました。
これからの成長が楽しみです

5 2022-05-01

今回もとてもしっかりとした良い苗を送っていただきました。葉っぱが想像より明るい黄緑なので虫や病気にやられない様に注意して育てて行きたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-06

今年の冬は霜が下りる日が多く、少しでも暖かくなってから購入しようと待っていたところ、急に気温上昇しバラの芽が動きだしてきたので即注文しました。3本購入しましたが、どれもしっかりした苗で小さな芽も見え、成長具合は理想どおりの物が届いて大満足しています。春に素敵な花を見たいと思います。

5 2018-04-14

初めてのオールドローズ!
モダンローズは、少々育てていましたが、まだまだ初心者で、初めてオールドローズをお迎えしました。ラレーヌビクトリアの花形の可愛らしさについポチしました。大苗をお迎えしたのですが、届いてから2週間ほどで、まだ小さいのに蕾が出てきました。咲かせるのは可哀想、でもお花が見てみたい。少しだけ咲かせてみて、あとは長く枝を伸ばしてもらい、来年には地植えにしてアーチに誘引してみたいです。
トゲは今のところ無いのではないかというくらい気にならないし、すくすく育っています。
良い買い物をしたと思います。

• tymcnさん
  • tymcnさん

5 2020-07-23

リピートです。
香りもとても良く小さめなお花がとても可愛いです。

5 2020-03-15

立派な苗です。
もうすでに葉っぱがふさふさの状態で届きました。
これからが楽しみです。大切に育てます。ありがとうございます。

5 2018-12-30

値段以上の苗
大きなキレイな苗でした。花が咲く季節が楽しみです!!