送料無料2000円ぽっきり【送料無料】特価【...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

元気な大苗が届きました。
成長が楽しみです。

4 2019-09-27

再びアンジェラに会えてうれしい!
6年前に購入し、大きくなっていたアンジェラを、今年の夏、カミキリムシの幼虫にやられて、枯らしてしまいました。がっかりしたところに、2000円で購入できるセールを見つけ、手に入れることができて満足しています。大切に育てたいと思います。

5 2019-09-10

予想以上に
大きな苗が届きました。 秋に向けてとても楽しみです。沢山咲いてくれると思います。

• T.U1220さん
  • T.U1220さん

5 2019-09-09

ありがとうございます
何度も利用させていただいています
今年は猛暑だったので、どんな状態で届くのか心配しましたが、今回も元気な「アンジェラ」を迎えることができてとても嬉しいです
たくさんの花を咲かせてくれるのが今から楽しみです
ありがとうございます😌

• イヴx2さん
  • イヴx2さん

5 2019-03-11

薔薇苗はいつもこちらのショップから欲しい物が見つかった時送って頂いています。近くにホームセンターもあるのですが、こちらの苗は元気でとても状態も良く、価格も安いです。丁寧に箱に入れて送られてきます。これから花が咲くのがとても楽しみです。

5 2016-06-10

前まで色や咲き方が好みじゃない…と、見向きもしてなかったんですが、実物の花を見る機会があってその考えが吹き飛びました。誘引の仕方で魅せ方が変わりますね♪とても可愛いバラだったと気になっていた時に特売をされたので、迷わずぽちっと。届いた苗は蕾沢山付いていて、つい最近開き始めました♪買ってよかった。

5 2017-03-21

アンジェラ
大好きなアンジェラ。古木で折れてしまい、新しくアンジェラを迎えました。 元気な苗が届きました

5 2016-12-25

アンジェラ
可愛く愛くるしさに一目惚れした近所のアンジェラ 是非大苗から育てたいと見つけました。送料無料でした。届いた苗はとてもきれいで健康そのもの感激しました。もう少し芽吹いているので、毎日の様子が楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-12-21

注文殺到中ということで
待たされる事覚悟でしたが、三日ほどで届きました。
ツルバラは、もうこれ以上増やす予定はなかったのですが
この子は、ずっと欲しかった子なので、送料無料のこの時に!お迎えしました。
短く剪定済みではありますが、立派な枝ぶりです。
今は短くても、生育旺盛なアンジェさんなので、春には
そこそこ伸びる予感。
暫くこの鉢で育てようと思ってたのですが、鉢底から、根っこが?!
植え替えしなきゃダメかも??
地植えつるサマースノーと、ピエールドゥロンサールと並べて咲かせる予定です。

• nene8407さん
  • nene8407さん

5 2016-06-18

たくさん花が咲きました
思っていた以上に大きく元気で蕾が沢山ついた苗でした。植え替えは来年までしなくていいとのことでしたので、我が家の玄関ポーチに飾っています。次から次に花が咲き、とても綺麗で、可愛く上品です。送られてきたとき、丁寧な梱包で愛情たっぷりに大切に育てられた花だと思いました。育て方ガイドや小雑誌も同封されていました。元気に育つように大切にしていこうと思います。

5 2016-05-27

とても立派な苗が届きビックリ
アンジェラが欲しいと思っていたところに、こちらをみつけて申し込みました。
蕾つきとは書かれていましたがこんなに豪華に花が咲いたものが届くとは思いませんでした。感激いたしました。
お店で売られているものよりも、葉も綺麗でとてもきちんと手入れされてるように見受けられました。これからは欲しい苗はこちらで探そうと思います。

5 2015-04-29

とても良い苗!
4月上旬に受け取りました。送料込2000円って安すぎる?と心配になりましたが、届いてびっくり!
とってもしっかりした苗で葉も元気に芽吹いていました。土もフワフワで良い物!
その後一ヶ月まだたっていませんが、ものすごいたくさんの蕾がついて葉っぱもふっさふさです!健康そのものです、本当に買って良かった〜と今後が楽しみになりました。今後もバラの家さんでバラは購入したいです。

5 2015-02-21

しっかりしてる
しっかりとした茎のバラが届きました。バラ初心者ですので大切に育てていきます。

5 2017-06-25

とても満足
立派な苗でした。やはりホームセンターで買うのとはわけが違います。もちろん病気もないし、葉っぱも元気がいいです。また買います。

5 2017-05-20

綺麗なピンク
去年買って苗も立派でした。地植えにしたら今年は素晴らしく大きくなって満開に咲いてくれてます。とても可愛いピンクで大満足です〜。毎年満開に咲いて欲しいな〜〜