バラ苗【中苗】ウェディングベルズ (HT桃) ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-29

元気の良い苗
ウェディングベルズは2ヶ月前に購入しました。
箱を開けたら綺麗でとても元気の良い苗でした。
初めでバラを育てるので、とにかく強健で手間のかからないものをと思いこちらを選び、大風、大雨もすでに体験しましたが、ありがたいことに特に損傷なくとても元気に育っています。
夏選定後、すでにたくさんの蕾をつけているので今から咲くのがとても楽しみです。
素敵な苗を送っていただき、本当にありがとうございました。

5 2019-06-16

苗はしっかりしてましたが新苗は初めてなので不安の様です…
6号鉢に一緒に植え替えましたがすくすく育ってくれると祈ります。
バラの家さんをとても気に入った様で色々と悩みながらまたバラを頼まれております。

5 2019-04-21

良い苗です
レビュー遅くなりましたが、
無事届いております。ありがとうございました。

以前、こちらでブルーヘブンを購入し
今年も元気にしております。

今回は新苗ですので早く大鉢に植え替えたいと
思います。
新芽も元気よくしっかりしているので
これからが楽しみです。

• uresino57さん
  • uresino57さん

5 2017-07-23

もう何度も購入させて頂いています。いつもレビューのお願いを貰いますが文章を書くのが苦手で全然投稿していません。すみません。
バラの家さんからはもう20種類位のバラの苗を購入していますがどれもしっかりした立派な苗ばかりです。何時も安心して購入しています。