【送料無料】【3.8kg】プレミアローズセレ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

元肥と隔月の追肥にこちらを使うようになって、バラの生育が良くなりました。もう、これ以外は使えません。オーガニックなので多少は臭いがありますが、安いものと比べ気になるほどではありません。体に悪い臭いでは無いので、窓辺に置いた鉢にも使っています。

5 2020-03-20

来月はこの肥料を撒きます
何回もリピートしてます。
今月はIBを施肥しましたので、来月はこのオーガニック肥料を追肥します。
成長が全然違いますね。

5 2019-08-14

残り少なくなり
月の肥料やりです。
地植えにしたので多めに与えスグになくなりそうです。

• ma241さん
  • ma241さん

5 2020-07-04

何度も購入しています。
信頼しています。

5 2020-06-12

昨年から使い始めて、今年薔薇が元気になったと思うのでリピートです。小袋に分けてそこから使ってるのですが、大袋をベランダに裸で出していたら、カラスが袋を破っていました。きっと美味しい匂いがしたのでしょう。それからは箱に入れて蓋に重しをして食べられないようにしています。

4 2020-06-01

ニーム目当てでこちらをチョイスしました。匂いが心配でしたが、私にはなんとか耐えられるレベルです。あとはバラたちの反応を待つのみ☆

5 2020-04-15

丁寧な対応ですぐ届きました。いつもありがとうございます。

4 2019-11-30

来年が楽しみです
評判を聞き初めて購入。海産物の香ばしいかおりがします。
来年のバラが楽しみです。

4 2019-09-27

複数個セットになっているほうがお得なのは分かっているのですが、残念ながら置き場所がないので毎回1袋での注文です。送料込みなのは有難いです。

4 2019-04-02

カニ
カニ(笑)
海産物臭いですねー
猫がクンクンしてました。
心をこめて
製造とのことで、
たいへん期待しております。
もちろん、バラの家さまから
購入した、バラに使いましたー
効果が、あれば、また購入したいです。
サラサラとして、使いやすいと、思います。
土と混ぜたら臭いは、そんなに
気にはなりません。
60株以上あるので
施肥に半日くらい、かかりましたー送料込みで、有り難いです。
ありがとうございます。

• 40代2423さん
  • 40代2423さん

4 2019-06-03

使いやすい
簡単に土に混ぜやすいです。
肥料を与えてから、葉もすくすく育ってきてるように感じます。

5 2019-05-15

驚愕の花が咲きました。
4月は手持ちの油粕団子をおき、5月はじめに使いました。今驚きの立派な花が咲いています。高いと思ったけれども、納得です。煮干しのお魚が入っていたのは笑えました。ほかのレビューにもありますが、コバエやハエはきます。

5 2018-09-08

以前小さい袋で注文して使ってみた所、芽吹きが良かったので取り敢えずまた使うのに使いきれるくらいでお願いしました。送料無料は嬉しいです。

5 2018-09-01

新築の庭に地植え
214120-20180827-00734813
ベランダから地植へに・・・
【バラの家 培養土】(バラの土)14リットル×4袋と一緒に購入です。
オーガニック肥料 は初心者から始めた私には 細かいこと考えず
スプーンで計量しバラの家IB肥料を月1で与え きれいに咲いてくれます。
地植えになると 多めになるようなので オーガニック肥料も大量にいる?

4 2019-07-17

ニームとキトサン入りに引かれて使用中。鉢植え中心に追肥としてまいてます。効果を感じるのはこれからなので星4で。