送料無料2000円ぽっきり【送料無料】特価【...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

立派な苗です
人気ナンバーワンなので、前から購入したいなと思っていました。立派な苗が届きました。花が咲くのが楽しみです。

5 2020-05-03

大満足!開花が楽しみ
大苗で枝分かれしており蕾もたくさんついていました。
丁寧な説明書付きで商品も価格も店舗対応も大満足です。

• 梅星人さん
  • 梅星人さん

4 2020-04-29

母の日
今届きました。つぼみがいくつかあり、かなり立派で、びっくりしました。花が咲くのが楽しみです
5/20花が咲きはじめました。

• hatobirdさん
  • hatobirdさん

5 2020-05-17

立派な苗をありがとうございました。
ミニ薔薇を数年前に譲り受け,大切に育てていましたが,香りがないため香りのあるものが欲しくなり,ずっと気になっていたピエールドゥロンサールを購入しました。届いた苗はとても丁寧に梱包されており,立派で元気な蕾が5〜6個ついていたので,咲くのをずっと心待ちにしていましたが,今朝やっと開花して可愛らしい姿を見せてくれました♡控えめで上品な甘い香りも,とても好きでしたので,これから大事に育てて行きたいと思います。また,すこしずつこちらのお店から素敵なバラを増やしていけたら…と夢が膨らみます。

• u-u~さん
  • u-u~さん

4 2020-05-03

バラ初心者にちょうど良い
母の日用にバラを購入しようと思いバラを送り
そうすると自分でも欲しくなっていて
花がとても綺麗そうでお値段2000円送料込み
とっかかりとして薔薇を育てたことがない
私の様な初心者には育て易さも重要なので
全て兼ね備えてるこちらを
ついついポチッと買ってしまいました。
あまり沢山は今のところ買えませんが見ているうちに沢山欲しくなります!
値段以上に立派でお得でした。これを機に一生懸命楽しく癒されながら育てていきたいと思います。
新しい葉っぱが切れていたり
数枚虫?に食べられていたりがありましたがそんなものなのかな?
皆さんはどうでしょうか?!

4 2020-05-12

今後に期待
しっかりした苗を送ってくださり、その後も順調に育っていたのですが、蕾がひらきません。調べてみたらボーリングというらしいです。この4月は寒暖の差が激しく仕方がないかと思いますが、開花をとても楽しみにしていたので残念です。固い蕾を切り落としたあと、また蕾がでてきますか?

5 2020-04-15

立派!
11日に注文して今日15日に届きました。ダンボール箱を開けてみると丁寧に梱包された鉢植えが…、苗木とのことでそれなりのサイズのものを想像していましたが、何とも緑緑した艶のある葉がいっぱい生い茂った立派な鉢植えが目に飛び込んできました。感動でした。まだ蕾は付いていませんが時間の問題だと思われます。お花の咲くのが楽しみです。残念ながらマンションなので地植えは出来ませんが、鉢増しをしながら大切に大切に育てたいと思います。
有難うございました。

5 2020-03-16

いい苗!!
2000円ぽっきりがうれしくて、ついに買ってしまいました。とてもしっかりした苗が届きました。今まで20本くらいのバラを育ててきましたが、ピエール.ド.ロンサールは初めてです。でもずっと植えてみたいと思っていました。大きく育った様子を瞼の裏に描いて妄想しています。

5 2020-07-07

しっかりした枝と葉で届きました
そして綺麗に咲いてくれました
大切に育てます

5 2020-05-25

8センチの大輪が咲きました。
しっかりとした段ボールで大きな苗が届きました。すぐに品切れになっていたので、すぐに購入して良かったです。
地植して1ヶ月たちますが、倍くらいの大きさに成長し元気な若葉がワシワシ出てきてます。

5 2020-05-17

大変綺麗な花が咲きました。
しっかりとした苗を送ってくださりありがとうございました。
大きく育てたいと思います。

5 2020-05-15

蕾が付いた、丈夫な苗でした。
やっと花も咲き始めて、
綺麗な薔薇を見て、楽しんでいます。
また来年、他の苗も欲しいです。

5 2020-05-14

素晴らしい苗で蕾も沢山ありました。何個か咲きました。凄く可愛くて綺麗です。こちらのお店で何度も購入しましたがみんないいです。色々な薔薇を楽しませて頂いています。いつも有り難うございます。

5 2020-05-04

大苗が届きました。ポットも大きい為、本年は植え替えいたしませんでした。花のつぼみもたくさんついてきました。

5 2020-05-03

受け取りました。
リピーターです。
前回購入したバラの苗が良かったので、
早速追加購入しました。
花が咲いて良かったら、リピ購入間違い無しです。