[特大送料M]【Bells More】バラの家 楽々と...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

3本目
昨年 玄関先にいいものをと思い買いました。極狭の裏庭にもと思い2本買い足しました。シンプルですごく気に入ってます。

5 2018-02-22

以前の通販での対応や、国バラでの若いスタッフの対応みてて、あまり利用したいとは思えない店だけど、この一連の企画商品はアイデアよくて、他に無い。

• kay0304さん
  • kay0304さん

5 2013-10-14

とっても便利、使い易い!
ベルツモアさんのは、他のメーカーさんと比べるとちょっと割高ですが、それだけの価値はあります!!!
下の部分が空いているので、枝が伸びたバラでも上から挿しても枝がひっかかることがないので、とても扱い易いです。 植替えの時も鉢から抜くのにもやり易いです。
クレマチス用に高さ違いや色違いのをリピしようと思っています。

5 2012-10-13

予約苗用に購入。140の黒が無かったので170にしてみた。デザインは繊細で素敵で〜〜す★

5 2013-06-09

使いやすいです。
シンプルで、庭の雰囲気を選ばず使えると思います。なにより、下にリングがないのが、使いやすいです。私は、三角より、こちらの方が、誘引しやすいので好きです。

5 2013-03-07

楽々でした☆
届いた時に長すぎたかなぁ〜と思いましたが、10号鉢に指したらズボッと入りちょうど良くなりました。
ローブ・ア・ラ・フランセーズを誘引しました。枝がしっかりしているので大きいオベリスクの方が誘引しやすかったです。とんがりの辺りでたくさん花が咲くのを期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック