【Bells More】【8号ロング】バラの家 8号...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • 強風・地熱対策万全!
  • スリット鉢で使用。強風の日でもこちらの商品にいれた8号鉢5つ、全部倒れませんでした。株元の様子もよくみえるし、地熱の影響を受けにくいところも良いです。10号用が買えなかったので10号鉢はそのままおいてありますが、横から見て正方形に近い形なのに強風では風に煽られて倒れています。地熱の影響を受けて水やりのあとの蒸発が早かったり、鉢そこから流れた水がお風呂のお湯みたいになっていたり。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-05-29
  • バラの苗2本と一緒に購入しました。都合が悪い、と言っている日を、あえて設定して、送ってきました。バラは、宅配会社で3日間(3泊4日)過ごすことになり、バラのことを思いやっているとは到底思えません。大変、不愉快です。他にも同じようなレビューがいくつかありましたので、こんなことは、しょっちゅうなのでしょう。客やバラよりも、お金儲け優先になり、傲慢さがあふれています。謝罪も、なんと、一週間後に、たった一言のメールのみで、誠意のかけらもあ ・・・(続きを読む
  • Ha youさん
  • Ha youさん

5 2019-06-25

必需品
もう何個買った事でしょう。
優れ物です。他のメーカーの物と比べ物にならない位、フォルムといい材質といい、素晴らしいです。機能性ももちろん
goodです。ただ残念なのは在庫切れが多い事です。手づくり品なのでしよがないですね。それだけ貴重品です。
在庫がある時を逃さずに買います。

4 2018-06-27

強風・地熱対策万全!
スリット鉢で使用。強風の日でもこちらの商品にいれた8号鉢5つ、全部倒れませんでした。株元の様子もよくみえるし、地熱の影響を受けにくいところも良いです。10号用が買えなかったので10号鉢はそのままおいてありますが、横から見て正方形に近い形なのに強風では風に煽られて倒れています。地熱の影響を受けて水やりのあとの蒸発が早かったり、鉢そこから流れた水がお風呂のお湯みたいになっていたり。人気商品だからしょっちゅう品切れしていますが、ベルツモアさんにはどんどん生産がんばってほしいです・・・!5つ買ったので余裕絵1万円こえてます・・・もう1割お安くなったらなと思います。

5 2017-11-20

在庫があって良かった。
鉢を入れた状態での安定感があります。また台風でもビクともしないのが信頼できます。
高さがあるので陽当たり風通しも良くて気に入っています。
我が家は2階のベランダで低い方を、1階ではこちらを使っています。

5 2013-07-21

10号用を使って良かったので8号用も購入。通常のローズスタンドだと置き場所をマメに変えないと下の芝生がダメになってしまうのですが、ロングだと芝生にも日が当たるのでダメージが軽減されます。高さがあるので水遣りもしやすいです!

• fiori777さん
  • fiori777さん

5 2014-06-05

可愛いです
先月こちらで購入したグリーンアイスをバラの家8号深鉢に鉢増ししてロングタイプローズスタンドにセットしてみました。
とっても可愛いです。

5 2014-05-10

高さ違い置きするのに購入。高さだすと日に当たる率高いから!!

5 2016-04-29

安定しています
初めに、低いスタンドを買いました。追加しようとしたところ在庫がなくて、こちらを追加購入しました。
強風にもビクともせず、安定しています。ベランダに置いているのですが低い鉢との高低差がリズミカルです。

4 2014-05-22

安定感あり
リッチェルの薔薇用8号鉢がぴったりでした。スタンドなしよりも安定感が増したようです。もうちょっと安ければいいなぁ。

5 2012-11-08

安定感あります
よそで買った3本足の似たようなスタンドを持っていましたが、4本足で安定感があり満足です。
リッチェルの8号鉢ですと縁のところでとまる感じで、フレグラーポットの8号では、上から1/3ぐらいのところでとまる感じす。

5 2013-10-28

購入して良かった!!
バルコニーにバラ苗が所狭しと並んでいるのでロングローズスタンドを購入しました。お値段は高いですがその分、しっかりとして丈夫です。購入して良かったです。元気に育っている【バラの家】さんで購入した【ヘンリーフォンダ】の画像添付します。

5 2014-05-31

この高さ素敵なんです。初めは低い方がより安定感あるだろっと思ってましたが高さが有っても高さの分重さも有るので安定感抜群!背の低い植物を大きく見せたい時に使ってます。

5 2013-07-14

背が高いので、強風時に倒れたりしないかと案じていましたが、
まずどっしりと重量がある上、安定感があります。
「高品質スリット鉢」でも地面からかなり底が高くなるので安心。
もうちょっと買い足す予定です。

5 2017-06-30

満足です
大変しっかりした作りで、とても満足です。薔薇の鉢が素敵になりました。お手入れもしやすくなり、大満足です。

5 2016-10-22

リッチェルバラ鉢8号にピッタリ合いました。安定感があって、可愛いです。ベランダで使います。10個買いました。やっと探していたスタンドが見つかりました。追加で6個注文しました

5 2016-02-09

リピです~
前回購入してとても良かったので、リピ購入しました。
お値段もそれなりにいい価格しますので、1度に購入出来ないので、少しずつ
揃えてます。ベランダガーデニングのためとても助かっています。高い物と低い物とを使ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック