バラ苗【中苗】クロードモネ【J&P】(HT絞桃...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

4 2020-07-01

初めてのバラ
本日豪雨の中、無事に届きました。
雨に濡れないよう玄関ドア前の軒下に置きました。
元気な苗が届き嬉しいです。
初めてのバラなので上手く育てられるか不安ですが大事に育てたいと思います。
お花が咲いてくれるのを望むばかりです。

5 2020-06-26

セールで良い品をありがとうございました。

5 2019-11-03

蕾がいっぱいです。
元気な苗が届きました。蕾がいっぱいで、いつ開くかと楽しみです。絞りが綺麗な色合いと香りも好きなので、早く咲かないと冬が来ちゃうよ〜って、急かしたいです(笑)。

5 2020-08-03

二色のお花、独特な表情です
綺麗なお花です

5 2019-08-15

バラを沢山集めたいです
バラを沢山集めたくて購入しました。色んな色がミックスされていて綺麗です。

• teapottoさん
  • teapottoさん

5 2015-04-27

いいです
とっても元気な苗が届きました
大満足です
これからもよろしくです

5 2014-05-08

待ちに待った予約新苗、蕾付きで届いたこのクロードモネの印象はとにかく葉っぱがでっかい!他のバラたちと比べてひとまわり大きな葉。我が家の庭は風通しがよすぎるので葉っぱがピラピラちぎれそう。どうにか立派に育ててあげたいです。

5 2016-06-07

初めての絞りのバラ
花咲く日まで楽しみにお世話したいと思います。良い濃い緑の葉が沢山付いた健康そうな苗でしたよ。
夢のバラの庭目指して今年からは噴霧器デビューします。

5 2016-02-21

とても美しいです-☆☆☆
バラ公園に咲いていたクロードモネの姿を見た時に、釘付けになりました。
一輪、一輪の色の濃淡の変化
一度枯らしてしまい、何年も経ってやっと再購入できました。
新苗で細かった(一般的な細さ)ですが、葉色も良く、育てられるということにとても感謝しています。
レビューが遅くなり5月で1年がたちますが、2月に植え替えた時に、鉢いっぱいに根が張っていました。とても楽しみです。

5 2018-09-18

絞り花
大変素晴らしい苗を逞供して頂き有難う御座います。前から欲しかったバラです、枝打ち葉数とも多く新芽が展開しているので蕾が付きそうで楽しみにしています。

5 2018-07-11

いつも、お世話になってます☺
届くの早くて、びっくりしました😊👍
新苗なので、まだ咲かせられませんけど、夏の間育てます❗😆

5 2018-07-01

花が咲くのが楽しみです。
苗木がしっかりしていて葉っぱも生き生きして…早く花が咲く時期にならないかと楽しみにしています。

• Sisyouさん
  • Sisyouさん

5 2014-06-18

モネさん
これも、モネの絵が好きで買ってしまいました。いい苗でした。これからが、楽しみです。

5 2011-09-03

とても立派な苗でした。感激です!!
新苗なので弱弱しい小さな苗を想定してました。
大苗になりかけたような立派な苗でした。蕾もたくさんついていてすぐにも
花を見ることができそうです。
苗を傷めることなく立派な箱に入れていただき梱包にも感謝してます。

4 2011-08-27

新苗ですが、秋まで待ちきれず、2輪咲かせてしまいました。白とやや濃いピンクの絞りで、花持ち良く、気に入りました。黄色が混じるとまた華やかでいいでしょうね。モネの愛した睡蓮のそばで育てていきます。