送料無料2000円ぽっきり【送料無料】特価【...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marie717さん
  • marie717さん

5 2019-05-05

育てやすく美しい。
他IDで以前こちらの黄色の薔薇を母へプレゼントに購入させていただき、そちらがとても良かったのでリピート致しました。
黄色の薔薇の方はお値段がする物だったのですが、その分立派な花を咲かせてくれているようです。
こちらの薔薇もとても育てやすいようで、すくすくと育ってくれていると喜んでいます。

• cobecobe38さん
  • cobecobe38さん

5 2019-04-28

大大大満足です(*^^*)
ずっと憧れていたピエールが遂に我が家にやって来ました♪まさか苗がセールになっているなんてびっくりです(*^^*)
苗が届くまでは心配でしたが、葉っぱがツヤツヤの見るからに健康そうな苗が届きとても嬉しいです♪大切に育てます!ありがとうございました。

5 2018-05-24

最近、バラを植えたくて探していたところ出会いました!楽天お買い物マラソンでお得に購入できました。花、蕾つきで元気な苗でした。ありがとうございます。

• _oojaさん
  • _oojaさん

5 2018-05-23

可愛いピンク!
届いた頃はまだ蕾でしたが、今の時期は満開になりました。
白とピンクのグラデーションで、とても綺麗です。
花が終わったら挿し木にして増やしたいと思います。

5 2018-05-23

蕾が沢山!!
蕾が沢山ついていてとっても立派なバラでした!!送料込みでこの値段はお買い得!咲くのがとっても楽しみです!!待ち遠しいなぁ〜

5 2018-05-21

いい苗でした。
立派な苗で、購入してすぐの春にもたくさん花を咲かせてくれました。

5 2018-05-17

蕾かたくさん
とても良い苗が届きました。
近所では倍以上の値段で売っていました。
母もとても喜んでいます。
私も香りはしないものの春に大輪で沢山咲かすこの品種が大好きです。

• ayu5326さん
  • ayu5326さん

5 2018-04-28

立派な苗が届きました
蕾が10個以上ついた立派な苗が届きました。
葉もイキイキしていて、これから成長が楽しみです。
今回2度目の挑戦で、前回も立派な苗でしたが里帰り出産中に水切れで枯らせてしまったので今回こそは!
大切に育てたいと思います。

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2018-04-27

蕾いっぱい元気いっぱいの
苗でした!! プレゼントしたところ喜んでました♪咲くのが楽しみです

5 2016-05-18

枝振りもよく元気な苗木でした。
送料無料でこのお値段はすごくお買い得でした。
蕾も30程ついていて、週末の暖かさで綺麗に咲いてくれました。
薔薇初心者でも綺麗な花を楽しむ事ができてよかったです。
ネットでの苗木は心配でしたが、想像以上お値段以上で満足です。

5 2015-05-22

母に送りました
初めてバラの家で購入しました。お花がこぼれんばかりについていてぴちぴちの元気な苗で母もとても喜んでおりました。

• ankkoさん
  • ankkoさん

5 2015-06-14

ただ今返り咲き中
バラ全くの初心者です。二月頃に届いた苗は太い茎にチラホラ新芽。春までにはぐんぐん延びて葉もわさわさ。
なんだか葉と葉が重なったりぶつかったりしていたので、適当にむしりつつ五月を迎えました。結果、大輪が8輪ほど時間差で咲きました。
咲いたらすぐに切って室内に活けて楽しんでいたためか、切ったところからまた新芽がぐんぐん延びてきて、今は小さいつぼみがまた5つほどついて返り咲きしそうです。
五月の花が終わったら、夏に備えて10号の素焼き鉢に植え替えました。上から下までびっしり根が回っていて、窮屈だったろうと思います。
素人のお世話のもと、こんなに買ってすぐから返り咲きするなんて、やはり良い苗だったのかな?
あわせてナエマを買いました。そちらは四月頃にうどん粉になってしまい、葉もいくらか失って、つぼみも小さいまま落ちたりしましたが、横に並べていたこの苗にはうどん粉はうつりませんでした。もちろん、予防の消毒はたくさんしていましたが…

• riyuanmeiさん
  • riyuanmeiさん

5 2016-09-07

こちらで2回目の購入です。
欲しいと思っていたピエールが大苗、送料無料ということで飛び付いてしまいました。
到着に時間がかかるとのことでしたが3日で届いて嬉しいです。
品物は名の通り大苗で、ひとつ折れている枝がありましたがわさわさと繁っていてとても良い苗でした!
我が家の薄いブルーの外壁に繁るのを夢見て♪

• kurumimomoさん
  • kurumimomoさん

5 2016-06-01

立派!
レビューを見て、評判が良かったので購入しました。
花は期待してなかったのに、嬉しい蕾付き!
しかもとても元気で立派な苗です。近所で手に入れようとすれば
倍の価格でしょう。とても良い買い物でした。
また欲しくなりました。

5 2016-05-01

ひろりん
バラの家ショップさんの苗は、とても良い苗ですよ。バラの家ショップさんで5つ注文しちゃいました。それほど良い苗なのでオススメできます。