送料無料2000円ぽっきり【送料無料】特価【...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • とても元気な苗でした。
  • 他の苗を買うついでに送料無料でお買い得な値段に惹かれて購入しましたが、とてもしっかりとした苗で大満足です。根が鉢から出ていて、植えてある6号鉢ではキツキツな状態なので直ぐに8号スリット鉢に植え替えました。到着後、多少枯れた葉もあり取り除きましたが、元気に茂っております。ピエールドゥロンサールは丈夫で花付きもいいので秋バラが楽しみです。バラの家さんからの購入はリピートなのですが、い ・・・(続きを読む
  • まんぷくこびとさん
  • 1 2019-09-05
  • ひょろひょろ
  • バラは20年くらい前から庭で育ててますが、今まで購入した苗の中で最低です。購入してもうじき1年ですが、弱々しく枯れちゃいそうです。他のレビューを見ると、全てが貧弱とは思いませんが、最低最悪の商品に当たったんでしょう。 ・・・(続きを読む
  • るぴちゃん9332さん

5 2019-09-19

とても元気な苗でした。
バラの家さんからの購入はリピートなのですが、いつも良い状態の苗でおすすめです。

5 2019-10-04

楽しみです!!
薔薇の苗をずっと夫が探しており、休日にはお花屋さん巡りをしていました。
しかし、今は店頭に置く時期ではないようで毎回残念な気持ちでいました。
そんな時、ふとネットでも販売してるのでは?と夫が検索して今回セールがあっていたので思いきって購入しました。
コメントの評価も良かったのですが届くまで不安でしたが、昨日届き綺麗な葉が沢山でした!
お庭に沢山の薔薇を咲かせると夫は早速頑張っています!
薔薇の花が咲くのを楽しみにしています!

5 2019-09-28

スタッフの方の愛情の深さを感じます
昨日、無事に届きました。
ここ数日、残暑厳しい日が続いているので苗の状態を心配しましたが
立派で綺麗な苗が届きました( *´艸`)
愛情込めておられるのが伝わってきます。
その愛情を引き継ぎ咲かせ続けられるよう努力します。
開花がすごく楽しみです(*´▽`*)
有難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2019-09-17

6号鉢植え品 ※送料無料 2000円ぽっきり で購入しました。苗は大きかったです。虫も付いておらず、きれいな状態で届きました。妻の誕生日プレゼントに購入しました。

5 2019-04-21

大満足です!
しっかり頑丈な段ボール箱に、しっかりした苗が綺麗に梱包されてきて、思ってた以上に立派でびっくりしました!これで送料込みで2000円ぽっきりは破格値でショップさんに申し訳ないくらいです。つぼみもたくさんついていて、本当にいい苗でした、大満足です!大事に育てたいと思います。有難うございました!また購入させていただきたいと思います。

5 2019-03-19

一株数年たつロンサールを地植えにしてますが、移動できる鉢植えも欲しくなったので購入しました。ばっちり冬剪定してあるから今年は木立ち風のロンサールが見られそうです。

5 2019-10-05

プレゼントに
友人にプレゼントに注文しました。
とても立派で良い苗でした、自分用にリピートしたいです。

5 2019-09-28

楽しみ☆
ずっと気になっていたピエルドゥロンサール!
葉っぱがたくさんの元気な苗が届きました。
咲くのが楽しみです!

5 2019-09-26

しっかり元気のよいバラの苗が届きました。梱包も丁寧にされていました。来年のバラの開花が楽しみです。

5 2019-09-26

開けた瞬間 ビックリ‼
どこの店でも見た事ないくらいの立派な苗が届きました。レンガの花壇をリフォームしたら、植えたいので土と肥料を注文したいです。

5 2019-09-25

赤い葉っぱ沢山
赤い葉っぱが沢山出ていて、とても元気の良い苗です。ロンサールは何本あっても良いので、送料無料のこの機会に購入できてよかった!

5 2019-09-12

青々と繁った苗
青々と数多くのしっかりとした枝が繁った苗が届きました。

庭がないので、置けるのは 10 号鉢までですが、とても綺麗なバラで育てやすい品種ということで、購入しました。
葉があると枝をついつい長めにしてしまうのですが、伸び過ぎると困るので、短めの剪定を心掛けてみます。

5 2019-06-22

元気に育っています。
バラは難しいと言われるけど、新築の家にバラをお迎えしたいと思い評判の良かったバラの家さんから購入しました。
身近に薔薇を育てている知り合いとかいないので少し不安でしたが、薔薇と一緒に育て方を書いたものも入っていてホッコリしました。

• marie717さん
  • marie717さん

5 2019-05-05

育てやすく美しい。
他IDで以前こちらの黄色の薔薇を母へプレゼントに購入させていただき、そちらがとても良かったのでリピート致しました。
黄色の薔薇の方はお値段がする物だったのですが、その分立派な花を咲かせてくれているようです。
こちらの薔薇もとても育てやすいようで、すくすくと育ってくれていると喜んでいます。

• cobecobe38さん
  • cobecobe38さん

5 2019-04-28

大大大満足です(*^^*)
ずっと憧れていたピエールが遂に我が家にやって来ました♪まさか苗がセールになっているなんてびっくりです(*^^*)
苗が届くまでは心配でしたが、葉っぱがツヤツヤの見るからに健康そうな苗が届きとても嬉しいです♪大切に育てます!ありがとうございました。