【Bells More】小枝ささえ『プレートタイプ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2019-09-04

苗を買ったついでに・・・重宝してます。必需品です。

5 2020-06-05

簡単に誘引出来ますし、ステンレス素材なので繰り返し使えて便利です。

5 2019-02-08

クレマチスに使いました。寒さの中、ぱっと留められとても便利でした!

5 2012-05-22

薔薇やクレマチスに
花首が細いのに大輪の薔薇やクレマチスの支えとして必需品です。

4 2013-03-24

手軽でお勧め!
枝を傷めずに止められます。すごく簡単!!
試しに購入しましたが…もっと買っておけばよかったと思いました。試しにしたのは値段が高いかな?って少し躊躇したためです。
ステンレス製ですからさびないし、丁寧に数年使えばいいです。
枝が伸び、止める位置を変えるのもワンタッチですから弦バラに最適です。

5 2016-07-16

必需品
バラとクレマチスの誘引に、一度コレ使ったら、ワイヤーには戻れません。便利すぎ!

4 2012-10-19

クレマチスや薔薇の細枝の固定に購入。
まだ使っていないのですが、これで枝を守れる思っています。

5 2013-05-23

感動!!!
バラにはクレマチス。ということでクレマチスにもはまっていて、現在5種類。テープで誘引していた時はなかなかうまくいかなかったのに、このピンチはとっても簡単。誘引が楽しくなりました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他