バラ苗【中苗】ボレロ (Ant純白) 国産苗 6...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paseri8777さん
  • paseri8777さん

5 2019-11-18

ボレロ
立派な中苗が届きました。
到着した時から蕾が6つ付いてました(^^)
その蕾は泣く泣くピンチしました。暫くするとするとまた蕾が6つ付きました。
今回は1つだけ咲かすことに決めて...
咲きました♪♪♪
とても良い香りの、薄ピンクのボレロでした。
素晴らしいです。来年の春はもっと楽しみです。
大事に育てます。ありがとうございました。

5 2020-05-31

立派な新苗が届きました。以前こちらで大苗を購入したのですが、枯らしてしまいました。とても香りの良い人気の品種ですが、トゲがすごくて購入をためらっていました。今回、他のバラを注文するのにたまたまボレロの新苗があったので、もう一度育ててみようと思いポチっとしました。新苗でもトゲは健在でした^^;
あの香りをもう一度嗅ぐためにトゲに負けずにお世話したいと思います。

5 2020-08-19

九州の暑さの中、元気に育っています。次々に蕾があがってくるので咲かせていますが、そろそろピンチして秋に備えます。

5 2020-08-11

さすがボレロの香り!
有名なボレロちゃんを我が家に迎えました。大事にしますから、思い存分素敵なお花を咲かせてくださいね。いい香り!

4 2020-05-21

育ち盛りを実感するボレロ新苗
思っていたより大きなボレロ新苗が届きました。
(青龍の苗を購入して以降、超久し振りバラの
家さんです。)
下から根が出ているので育ち盛りですね。今日の
うちに植え替えられるとベストでしょうが…。
外出を自粛していて、鉢を用意できるのが明日
か明後日。←苗を見てから5号にするか6号に
するか決めようと思っていました
●バラの家さん●掲示板に質問を書き込みます。
画像はその葉です、参考にしていただければと
思います

5 2019-10-23

薔薇の香り
新苗ですがしっかりした苗です。玄関アプローチ部分の庭先に地植えにしました。春は花を見送りましたが秋は花を見たくて残してあります。白い花先をを出したばかりですが…とっても良い香りです。超強香の紹介通りで大変満足しています。幸せな気分にしてくれますw

• みは3279さん
  • みは3279さん

5 2020-09-11

たくさんの蕾が付いて、今は順調に咲いています。

5 2020-09-02

美しい健康な苗でした。
8月末で気温が34度もある日でしたが、蕾がたくさんついたみるからに健康な美しい苗が届いたのでドキドキしました。届いてそく、鉢に植え替えました。今の時期に届いた苗は根鉢を崩さないで植え替えると書いてあったのでそのとうりにしました。花はひとつふたつ咲かせましたが、あとは株をふとらせるために、摘んでしまったけど咲かせても良かったのかな?大切に育てます。ありがとうございました。

• 卍党さん
  • 卍党さん

5 2020-08-24

新苗ということでしたが、結構大きくしっかりとした苗が届きました。
届いて2週間程ですが元気に育っています。

5 2020-08-09

良い苗です
元気な苗をありがとうございます。
一輪咲きました。可愛い花です。大切に育てます。

5 2020-08-03

元気に育てています
とても華やかにきれいなお花です。
購入して増やしていきたいところではございます。

• Quistanさん
  • Quistanさん

4 2020-06-19

素敵な香りに感激(о´∀`о)
2〜3個蕾が付いた状態でやって来ました。
すぐさま植え替えようと抜いてみたら、しっかり根鉢ができていたので良かったです。
一番大きな蕾を残して、残りはカット。
梅雨の中休みに無事開花しました。
1輪だけなのに存在感バッチリの素敵な香りにウットリ*。・+(人*´∀`)+・。*
しばらくお花から顔が離せませんでした(笑)
秋にまたウットリできるよう、頑張って育てます。

5 2020-09-19

新芽もたくさん伸びていて蕾も一つ付いている元気な苗でした。これからお世話して綺麗な花を咲かせたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-08

ありがとうございます。
蕾を一つだけ咲かせました。
素敵な薔薇に素敵な香りで感激しました。
大変に育てたいと思います。

5 2020-06-07

とても元気な苗で、そして元気に育っています。
開花を楽しみに育てています。