5 2012-09-13

たぶんすぐれもの!
匂いがないというのがポイントで購入しました。

5 2012-09-10

匂いも無く
薔薇の肥料で、レビューで高評価だったので、購入しました。秋の薔薇も綺麗にさくかな?来年も綺麗に咲いてもらう為にお礼肥えとして散布しました。楽しみです。匂いも無く扱いやすかったです。

• R.P.Vさん
  • R.P.Vさん

5 2012-03-24

ホームセンターで購入していましたが、こちらのものは匂いもなく、つちがフカフカになります。

5 2012-02-29

追加購入
地植えの土壌改良に使用しています。
以前購入したものがなくなってしまったので、
追加で購入しました。

5 2012-02-29

追加購入
以前こちらの堆肥を購入して、ニオイもないし
とてもサラサラふかふかして土壌改良にきっと
良いものだと思いました。
地植えやマルチングに足りなくなったので追加
購入です。

• inouepapaさん
  • inouepapaさん

5 2012-01-30

信頼しています
昨年、庭植えのつるバラ用に購入、こちらのショップの培養土と親切なアドバイスできれいな花を咲かすことが出来たので、堆肥も安心して購入出来ました。

5 2011-10-30

さらさらでよい感じです。
さらさらしていて、とても軽くよさそうな感じです。
来年の生長に期待です。

5 2011-08-02

今年の冬に忙しくて鉢の土替えができなかったので、根元に表面の土が隠れるくらいまいてみました。
それまで元気のなかったバラさん達に元気の良い新芽がしゅーしゅーとでてきました。
すごい!!

5 2011-06-13

とても良い商品です
初めてバラのたい肥を購入しました。
使って半年になりますが バラのシュートもたくさん伸びて 今年は調子が良いように思います。
土もふかふかになってきたので 今後も寒肥はこれを利用しようと思います。

5 2011-06-10

フカフカです。
タップリの量で、土質もフカフカなのでバラに良いです。
吸排水性を高めるのに、赤玉土と腐葉土を混ぜると良い感じに保湿してくれます。

4 2011-02-12

バラの寒肥に適したもの
バラの家さんには、お世話になっていまして信頼があります。
肥料を購入をすることは初めてだったのですが、ふわふわの肥料で、土壌改良も気楽に出来たような気がして購入してよかったです。

5 2010-12-25

薔薇の冬支度
薔薇の冬支度に使うつもりで、購入 沢山撒いて来春の花に期待しています。

5 2010-09-30

マルチングに
酷暑で水遣りが多かったせいか、用土が痩せてきた気がしたので、マルチング用に購入しました。効果は別にして、見た目や手触りはとても良い堆肥だと思います。

5 2010-09-17

ふかふか です
少し前に、購入しました。
自宅に、赤玉土の残りがあり、馬糞入りの堆肥って
興味があったので。
中々、いい感じです。赤玉土とブレンドして、鉢栽培に
使用しています。 臭いが、きつかったら嫌だなと
心配していたのですが、あまり感じません。
ベランダでも、いけそうな感じ。

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

5 2010-06-02

バラの庭
かわいらしい苗が届きました。それにあわせて買った腐葉土です。初心者なので、とりあえず買ってみました。