2024/03/30
    ガーデンエミラさん
    他のレビューの方と同じく、廃盤になるとお聞きして、私が見たときにすでにDAさんでは売り切れだったため、昨年他薔薇を購入させていただいたバラの家さんで購入させていただきました。ピカピカの葉が繁っている綺麗な苗でした。大切に育てていきます。どうもありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2016/06/11
    wankokko9468さん
    丈夫な苗で感動しました!
    本日バラが届きました。 接ぎ穂のカルスがぐるりと接ぎ木部分を一周していて驚きました。 次ぎ口にこんなに力強さを感じる苗を地元では見たことがないです。 梱包も丁寧で、津軽海峡を越えて旅をしてきたとは思えないシャキッとした状態でした。 購入した時期的に、花がついていることは期待していなかったのですが、 美しい花が3つにつぼみが6つもついていました。 期待以上の繊細な色、虜になってしまいそうなその香りに大感動です。 またバラを購入するときは、ぜひバラの家さんで買わせていただきます。 素敵な苗をありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/05
    2020/07/18
    TakeUpMeさん
    かなり根張りが良い株が到着しました
    かなり根っこが密集して大きな鉢を用意しないといけないほど、元気な株が到着しました。 強芳香性という事で花芽つけるのが楽しみです。 株は、病気痕も無く、幹も太く、根がしっかりしていて、文句なしに良い株です。 是非、写真の様に咲かせたいものです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05