3,100円  買い物かごに入れる
  • rinrin4114さん
  • rinrin4114さん

5 2020-05-16

とてもいい買い物でした!
今日届きました!
注文して2~3日でとても早い対応で嬉しいです
しかもとても立派な苗です。蕾もたくさんついています
ありがとうございます
送料も良心的な価格で、大きな箱で届きました。
是非また利用させてください!
ドンフアンの大苗とレッドカスケードとドンフアンの新苗、写真を添付します。

5 2021-04-12

探していたものが購入出来て、とても助かりました。

5 2020-09-19

お安かったので?枝が2本しか有りませんでしたが、良い株に育てられる様に頑張りたいと思います。又、新芽がたくさん出ていて良かったです。混みあっているところは取り敢えず間引きしました。
これから素敵な花を咲かせられるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

• ひめ6643さん
  • ひめ6643さん

5 2020-06-18

たいへん立派な苗でした。ありがとうございました🌹

5 2019-09-12

しっかりとした苗
「6号新苗」という分類から想像していたよりも、枝が太くしっかりとした苗が届きました。
自宅にある3〜4年目の鉢植えのバラと遜色ない感じです。

ファーストプライズは、1980 年代に庭植えし 20 年以上楽しんでいた品種です。引っ越しの際、大きく成り過ぎていて持って来れませんでした。
ピース、ブルームーン、ダブルデライトは、近所の花屋で枝1本の新苗を売っていましたが、ロイヤルハイネスとファーストプライズは見かけませんでした。
品種名を検索して見つけられて、嬉しいです。
庭がないので、鉢植えで育てます。

5 2015-05-15

買い求めたいバラを変えているうちに、画面から消えてしまいました。あわてて、問合せした上に、買いました。
とても可愛い鉢カバーです。

4 2012-05-03

エンジェルフェイスが代替え品です
紫のバラが欲しくて購入。
でも、花つきがよくなくて心配。
うどん粉病にも弱いかも・・・。

5 2012-12-02

長尺苗届きました、綺麗な苗で来年の春が楽しみです。
大切に育てます、ありがとうございました。

5 2011-03-03

ローズ・ポンパドール
欲しい苗だったので、勢いのありそうな苗を購入できよかったです。葉の整理もきれいにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。・・【追記】GW明けに開花しました。上品なピンク色で、期待どおりの綺麗な花にうっとりしています。ベルツモアのオベリスク仕立てにしてありましたが、やはり素敵です!

• Kururuzuさん
  • Kururuzuさん

5 2014-09-20

本当に可愛いバラ
母の誕生日プレゼントでした。
たくさんの蕾がついていて到着してからたくさんの可愛い花が咲いてくれました。
これからも大切に育てます!!
スタッフの応対も良くてこのお店で買って良かったです。また利用します★

4 2013-03-13

しっかりした苗が届きました
前に本で見て一目惚れ、ずっーと欲しかったばらです。咲くのを楽しみに大切に育てたいと思います。
初めて花が咲きました。まだ1つだけですが、蕾が沢山有るのでこれからが楽しみです。買って良かったです

5 2011-06-22

良い苗でした。とても良く咲きます。花持ちがいいです。可愛い〜(o^∀^o)

• meingartenさん
  • meingartenさん

5 2011-10-05

お問い合せしてよかった!
お問い合せで、ダメもとでずっと探していた幾つかのバラおをお尋ねしました。入荷予定の有無、時期について全てお答えいただき、そのうえ、シンベリンについては在庫にあると聞いたときのうれしさといったら!ありがとうございました!
シンベリンは古いイングリッシュローズでなかなかお目にかかれません。うちにはすでに一鉢ありますが、そのナーサリーさん以外で通販をしているお店はこちらが初めてです。届いた株は長尺だけあって私の背丈と同じくらい。非常に元気がよかったです。もう今年の花は望めないでしょうが、来年、健やかに開花してくれることを期待しています。その他の希望のバラも、リスト入りを期待して待っています。

5 2018-11-17

箱を開けた瞬間、良い香りがあふれてきました。
お花が咲いているのかと思い中を見たら、ツボミがたくさん付いており、開花しているのは1つもありませんでした。
ツボミの段階でこの香り……。
「超強香」に釣られて購入したので、期待してます!!
訳あり品としては、幹が根元で90度曲がってから上に伸びてるところにあったと思います。
今は葉が茂ってて目立ちませんが、冬剪定したら不格好かも……。
春にまた葉を茂らせて、目立たないよう育てたいと思います。

5 2016-11-19

蕾いっぱい
大きく蕾いっぱいのバラが届きました。秋も終わりかけていますが一斉に咲き始めています。12月いっぱい見事に咲き続けました。