2,280円  買い物かごに入れる

4 2023-06-05

花持ちが良いで購入しました
つるバラは数本あるのですが、どれも中大輪なので、やや小さ目を探して迷いに迷ってこちらを、バラの家の苗はどれも元気なのが助かります。バラの育て歴も10年が過ぎると花の姿より、花持ちが良い方が掃除が楽なので、色を確認、タイプ2以上の花持ちを探してしまいます。

• 高橋082さん
  • 高橋082さん

5 2022-06-11

また購入したいです
綺麗に包装され来て良かったです。正直ネットでバラを購入するのはどうかと思っていたのですが、また利用したいと思いました。

5 2019-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バラ苗
問題無く指定日時に届きました。
苗木もしっかりして問題無く届いた。
これから開花して行くのが楽しみです。

• Aikokoroさん
  • Aikokoroさん

5 2021-05-28

購入してから花が咲いて幸せです。
ありがとうございます。

5 2020-06-09

新苗なのですぐに鉢に植え替えてみました。

5 2016-10-06

元気な苗でした
購入後、2ヶ月くらい経ちますが元気に育っています。
簡単な説明書もついていてありがたかったです。

5 2011-09-20

オールドローズのような美しさです。
届いたときに花が1輪咲いていましたが、これが楚々としているのに花弁数は多く、わー、、いれいと言ってしまいました。花が大きくて、見ごたえがあり、本当に強くて手間いらずなのかな〜と思ってしまったほどです。
オールドローズが好きなので、本当にそのような雰囲気のバラでした。
2本購入したので、間隔をあけて植え、数年後に挿し木も含めて、玄関周りを埋め尽くしてくれる予定です。(妄想中(=^・^=))

4 2011-04-11

欲しかった種類ですが HSなどにも売ってなかったので 初めてのネットバラでした。
枝は一部クラックがあり届いたときに苗が隅っこに傾いて 土もはみでそうになっていたので 心配でメールしましたが 次の日には返事をもらい 生育には問題ないということだったので 安心しました。でも自分だったらこの苗は選ばなかったです。
送料込の用土と一緒に 同胞していただいたので助かりました。
クラックがあったので-1で

5 2021-07-11

6/15に到着。到着時に蕾がいくつか付いていました。1つだけ残し他は摘み取り、残した1つは開きかけで切り花に。小さな一輪挿しで楽しみました。さすが修景バラだけあり、花持ちがとても良かったです。ここ数日で、新芽が次々に上がり始め成長しています。

5 2021-06-06

土と新苗購入
シッカリ読まずに注文してしまい、
問い合わせし、キャンセル後、再度注文にも対応してくれて助かりました
新苗も見事でした。育つのが楽しみです

5 2020-05-27

また。かったー
元気な新苗でした。
大苗を買って気に入りましたので
新苗を2つも、また
買ってしまいました。
(笑)