バラ苗【6号新苗】ホワイトメイディランド ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

バラ苗
問題無く指定日時に届きました。
苗木もしっかりして問題無く届いた。
これから開花して行くのが楽しみです。

5 2011-09-20

オールドローズのような美しさです。
届いたときに花が1輪咲いていましたが、これが楚々としているのに花弁数は多く、わー、、いれいと言ってしまいました。花が大きくて、見ごたえがあり、本当に強くて手間いらずなのかな〜と思ってしまったほどです。
オールドローズが好きなので、本当にそのような雰囲気のバラでした。
2本購入したので、間隔をあけて植え、数年後に挿し木も含めて、玄関周りを埋め尽くしてくれる予定です。(妄想中(=^・^=))

4 2011-04-11

欲しかった種類ですが HSなどにも売ってなかったので 初めてのネットバラでした。
枝は一部クラックがあり届いたときに苗が隅っこに傾いて 土もはみでそうになっていたので 心配でメールしましたが 次の日には返事をもらい 生育には問題ないということだったので 安心しました。でも自分だったらこの苗は選ばなかったです。
送料込の用土と一緒に 同胞していただいたので助かりました。
クラックがあったので-1で

5 2016-10-06

元気な苗でした
購入後、2ヶ月くらい経ちますが元気に育っています。
簡単な説明書もついていてありがたかったです。