バラ苗【中苗】ブルーフォーユー (Fl紫) 国...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ket10さん
  • ket10さん

5 2019-06-23

力強い感じ
芽接ぎの苗で、とても太いシュートが伸びていました。
脇芽を出したかったので切り詰めました。
直ぐに芽が動き出しいて、期待通りに新芽が伸長しています。

• ki117さん
  • ki117さん

4 2019-11-16

ブルーフォーユー
写真を見て一目惚れしました。
蕾がいくつか付いた苗が届きました。
何日かして花が咲きましたが写真のような色では咲き
ませんでした。うちのは沈んだような薄い紫色。
花が重いのか下を向いて咲くのもうーんという感じです。
季節的なものもあるのかな?と思うので来年の花の季
節に期待しています。
届いた苗は生き生きとして葉も元気でした。

5 2019-09-30

いつもながら、、大変いい感じの苗です。ノヴァーリスと悩んでこちらにしました。花が咲いたら追記しようかな。

4 2019-06-30

きれいな苗です。
きれいな苗ちゃん。
頑張りまーす!!
ニョキニョキと
新しい黄緑の新芽が出てきました。
草食の虫ちゃんたちに
食べられないよう、毎日チェックです。
基本、農薬は使いませんので…
(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

5 2019-07-20

今回もとても元気なしっかりとした苗でした。
育つのが楽しみです。

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2019-06-07

以前購入させていただいたのが、すごくきれいに咲いたので、また購入しました。
見ていると落ち着く不思議な色です。

5 2019-05-25

蕾が沢山ついた苗が到着しました!これから育てるのが楽しみです!いつもありがとう御座います。

• 奏愛姫さん
  • 奏愛姫さん

5 2019-04-29

紫色のバラを
最近は集めています。ブルーガーデンを作りたくて頑張っています。
苗が小ぶりでしたので、秋まで花は諦めようと思います。1つも咲かさずに秋まで大切に育てる予定です。

4 2018-11-24

待ちに待って
迷っているうちに在庫切れになり、再入荷メールを日々待ち、新苗でしたが、立派な木立で、素晴らしい花が咲きました。

5 2018-09-14

かわいい一輪
ずっと、去年から欲しかった苗です。どこも売り切れだったり、お値段が高くて悩んでました。
やっと、買えました。?(^o^)/
かわいい一輪咲いていました。有難うございます。
期待通り立派な苗です。

4 2018-08-23

まだ花が咲いていないのでわかりません。
初めて購入したバラなのでどんな色でどんな風に枝を伸ばすかわかりません。早く花を見たいです。

• clemmysさん
  • clemmysさん

5 2018-06-24

一番花が終わった後でか株も新芽もしっかりとして蕾も出来ており開花が楽しみです。
大変満足な株でした。ありがとうございました。

5 2018-06-07

写真に一目惚れして購入。
新苗で買った別のバラが、届いた時からかなり弱っていたので、心配していたのですが、こちらはとても元気な苗が届いて安心しました。
独特の色合いの青を見せてくれる日を楽しみに頑張って育てます。ありがとうございました!

4 2008-06-23

今我が家では一押しのバラ
あちこちで見かけてから、どうしても実物を手に入れたくて、ついに買ったものです。
購入して1年が経ちました。
今年生き生きとした葉をブッシュ状に茂らせて沢山の蕾をつけました。次々に咲く花はピンクからブルーにと移り変わっていきます。(草丈只今60センチ)
たそがれ時に見るそれはまさに私だけの青。ブルーフォーユーです。(写真今一ですが、また良いのが撮れたらアップします)

4 2016-06-07

丈夫で花つき良い
昨年新苗で購入し、今年はオベリスク仕立てでたくさん咲いています。なぜかこのバラだけ蕾にアリが寄って来ます。寒冷地の我が家で、今年一番先に咲いたバラです。美しく日陰を彩ってくれますよ