ワゴンセール バラ苗【中苗】ブルーフォー...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma241さん
  • ma241さん

5 2020-05-23

沢山蕾がついていて、とてもよい株です。
花を咲かせられないのがとても残念ですが、来年を楽しみして頑張ります。

5 2020-08-05

ありがとうございます。
以前購入した薔薇がとても元気なので、この時期に…と思いながらも注文しましたが、とても元気に届けて頂きました。ありがとうございます。花壇が華やかになりました。夏を無事に越せるよう頑張りたいと思います

5 2020-06-17

かわいらしい紫のグラデーションが見られるので、大好きなばらです。

5 2020-05-18

立派な苗が届きました!7本注文しました。とてもリーズナブルで助かりました。

4 2019-06-30

きれいな苗です。
きれいな苗ちゃん。
頑張りまーす!!
ニョキニョキと
新しい黄緑の新芽が出てきました。
草食の虫ちゃんたちに
食べられないよう、毎日チェックです。
基本、農薬は使いませんので…
(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

5 2019-09-30

いつもながら、、大変いい感じの苗です。ノヴァーリスと悩んでこちらにしました。花が咲いたら追記しようかな。

• ket10さん
  • ket10さん

5 2019-06-23

力強い感じ
芽接ぎの苗で、とても太いシュートが伸びていました。
脇芽を出したかったので切り詰めました。
直ぐに芽が動き出しいて、期待通りに新芽が伸長しています。

• 奏愛姫さん
  • 奏愛姫さん

5 2019-04-29

紫色のバラを
最近は集めています。ブルーガーデンを作りたくて頑張っています。
苗が小ぶりでしたので、秋まで花は諦めようと思います。1つも咲かさずに秋まで大切に育てる予定です。

• ki117さん
  • ki117さん

4 2019-11-16

ブルーフォーユー
写真を見て一目惚れしました。
蕾がいくつか付いた苗が届きました。
何日かして花が咲きましたが写真のような色では咲き
ませんでした。うちのは沈んだような薄い紫色。
花が重いのか下を向いて咲くのもうーんという感じです。
季節的なものもあるのかな?と思うので来年の花の季
節に期待しています。
届いた苗は生き生きとして葉も元気でした。

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2019-06-07

以前購入させていただいたのが、すごくきれいに咲いたので、また購入しました。
見ていると落ち着く不思議な色です。

5 2019-07-20

今回もとても元気なしっかりとした苗でした。
育つのが楽しみです。

5 2019-05-25

蕾が沢山ついた苗が到着しました!これから育てるのが楽しみです!いつもありがとう御座います。

4 2008-06-23

今我が家では一押しのバラ
あちこちで見かけてから、どうしても実物を手に入れたくて、ついに買ったものです。
購入して1年が経ちました。
今年生き生きとした葉をブッシュ状に茂らせて沢山の蕾をつけました。次々に咲く花はピンクからブルーにと移り変わっていきます。(草丈只今60センチ)
たそがれ時に見るそれはまさに私だけの青。ブルーフォーユーです。(写真今一ですが、また良いのが撮れたらアップします)

4 2016-06-07

丈夫で花つき良い
昨年新苗で購入し、今年はオベリスク仕立てでたくさん咲いています。なぜかこのバラだけ蕾にアリが寄って来ます。寒冷地の我が家で、今年一番先に咲いたバラです。美しく日陰を彩ってくれますよ

5 2016-07-01

良い苗でした。今回は付いた蕾は自然に任せさかせていますが、弱らずに美しい綺麗な色の花を咲かせてくれています。