• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-17

1年後、沢山咲いてくれました!
昨年の5月に購入後、同送のパンフレットやネットで調べながら育て1年後沢山の花を付けてくれました。初心者なので最初は色々とてこずりましたが、トレリスいっぱいに花を付けた姿を眺めていると苦労が報われました。とても良い苗でした。

• 照夢さん
  • 照夢さん

5 2014-05-09

咲きました♪
とっても元気のいい苗でした。
今日一番の花が咲いていました(~^^~)
思ったよりもずっと大きくてきれいな花で
いっぱいつぼみもつけていて
これからが楽しみです。

5 2013-06-16

箱を開けた途端・・
すごくいい匂い。そしてびっくりするくらいの蕾・蕾・・・こんな良い苗は
はじめてです。初購入でしたが さすがプロ。大満足。多くの方に支持されている理由がよくわかりました。

5 2016-10-15

苗の状態が素晴らしい❗
いつか育てて見たいと思っていたので、頑張って育てます!苗の状態が素晴らしいので、春が待ち遠しいです!

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2009-03-30

憧れのばら
ずっと欲しかったジャクリーヌデュプレを購入できました。清楚な花に似合って?ちょっとか弱い感じの苗ですが葉が生き生きしているのでこういう株なんでしょうね。これからが楽しみです。

5 2015-02-08

予約苗
ずっと欲しかった品種です。探していた時は他のショップさんしか見当たらなかったのですがいつも利用しているこちらで見つけたので早速購入です。

• theoさん
  • theoさん

5 2014-05-15

白の一重で赤いしべの目立つ小さ目なお花がたくさん咲きました。香りも良いです。昔から気になっていたのだけど、オールドローズかと思っていました。一季咲だと。そうではなくモダンシュラブでハークネス。丈夫だろうなあと期待してお迎えしました。

4 2012-03-18

憧れの白バラ
夭折の天才チェリストの名前を冠した白バラ。ずっと憧れていましたが、なかなか見つからず、こちらでやっと購入しました。棘が多くて力強い太い茎に故人を偲ばせるものがあり、花が咲くのが今から楽しみです。

5 2011-01-15

ようやく予約苗到着
待ちに待ちました。
りっぱな苗です。
春にすばらしい花を咲かせてもらいたいです。

5 2010-01-30

白いバラ
この薔薇は、近所のホームセンターや園芸店などでも見かけるけど、新苗ばかり・・。
大苗でこのお値段・苗の大きさはとっても嬉しいです♪
白い花弁の中に赤い芯・・・
送られてきた鉢のままで秋まで過ごすことも可能とのことだったので、花の大きさを確認してから、植える位置を決めようと思います(*^_^*)

• gurikaさん
  • gurikaさん

5 2009-03-01

憧れのバラ
ジャックリーヌ・デュ・プレ探していました!!
シベの可愛さ抜群です。
贔屓して、同時期に購入したクリート フレアード ラウンドに、こちらのお店で購入したバラ専用土に植え付け、我が家の特等席の場所に置きました。
新芽もスクスクと育ってきました。春が楽しみです。
良い苗を有難うございました。

1 2014-07-12

いつものお店にしておけば良かったです
購入したのは、4月上旬です。
残念な苗でしたね・・・