2008/06/01
    かな17444さん
    はじめてのバラ購入で、しかもインターネット販売だったので、 とても心配でしたが、皆様のレビューを頼りに心を決め、 購入しました! 届いた苗は、つぼみがたくさんついたとても大きく元気な苗で、 葉っぱも茎も生き生きしていました! 現在、株を育てるためにつぼみは切ってしまいましたが、 これからの成長がとても楽しみです♪ 元気な苗を送っていただき、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/05/20
    2012/06/20
    清9917さん
    初めてのバラ。
    家の庭には、祖父が育てた立派なバラが2つ植えてあります。名前は、書いていないので分かりませんが赤(中輪)と白(小輪)です。どちらも綺麗で満開に咲いています。 私も、バラが好きなので育ててみたいと思いました。 近くの園芸店に行き色々なバラを見ましたが気に入ったバラがなく生きも悪く値段も高くて買えませんでした。買うなら色々な種類のある専門店で生きの良いしっかりした苗を買いたいと思い楽天市場で探していました。そして、ディズニーランドローズの花と色に見とれてしまい即買いました。届いた苗はとてもしっかりしていて蕾も沢山付いていました。初めてのバラなので私も家族もどうしても花が見たいので一輪だけ残して後は取りました。満開になる前に切って花瓶で楽しみたいです。大切に育てます。素敵な苗をありがとう御座いました。今度、ディズニーランドに行ったら探してみたいと思います。 他にも気に入ったバラがあるのですが、初心者なので頑張って育てて少しずつ他のバラも買いたいと思います。 よろしくお願い致します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/09
    2014/06/12
    ますこ9701さん
    香りが良い
    つぼみが一輪ついた苗が送られてきました。 今は開花して、とても美しく咲いています。 ありがとうございました。 プレゼントで祖母に送ったものでしたが、もう少し苗が大きいとよかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/27