【406】コストパフォーマンス抜群!バラ栽培...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 157件)次のページへ
  • sprite3さん
  • sprite3さん

5 2014-11-10

お友達の贈り物に添えました
薔薇育て2年生です。すっかり薔薇に夢中でガーデニングをしている地方の友達に今回こちらのショップさまからバラ苗を贈りました。お友達は薔薇は初めてなので最初の一式です。とても喜んで貰えてよ

• yugwieさん
  • yugwieさん

5 2014-09-23

まだ未使用
無事に受け取りました。
梱包等、全く問題ありませんでした。
この肥料を使用するのは初めてなので商品の内容に関してはまだ解りませんが、期待を込めて★5個とさせて頂きます。

5 2014-08-04

肥料はお試しで買ってみてよかったので、まだ使い切っていませんがセットでの購入を決めました。

• s***r*さん
  • s***r*さん

5 2014-07-16

かなり良い
匂いもそんなにしないので、気楽に撒けます。とても重宝していますので、無くなったらリピ確定です。

5 2014-06-18

二回目の購入です。無くなったらまた購入します。

• とく556さん
  • とく556さん

5 2014-05-30

ばらの栽培
ちゃんとわかりやすく量が明記され初心者にはお手軽でお勧めです。

5 2014-05-06

お得なセットなので注文しました。どちらも昨年使用してみて、扱いやすくて良い商品だと思います。匂いが気にならないのが良いですね。

4 2014-04-12

丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧で、苗や土も一緒だったのですが、部屋はほとんど汚れません。
スプレーは万能薬のようですが、うちは犬たちがいてたまに苗を触るので使用しないで、有機栽培がいいのかなと思ってます。
肥料は初めてだったので一緒に購入して良かったです。

5 2014-02-05

寒肥に。サラサラして使いやすいです。
春が楽しみです。

5 2014-01-06

是で大丈夫だ!
使い勝手が大変良くて春が待ちどうしいです。これでセオリー通りですから

5 2013-11-25

趣味
セット商品で、満足な価格なので嬉しい。
初めての方には大変良い商品だと思います。

5 2013-10-15

まだ使って居ないのですが
近所のお店を探し回ってもバラ専門の肥料や薬剤がなかなか見つからず、以前こちらでバラ苗を購入していた事と皆さんのレビューを見て購入しました。こちらで購入した苗は非常に元気で綺麗な花を咲かせています。まだ使って居ないのですが、これからますます楽しみです。

5 2013-09-19

リピ
リピですよ〜♪♪♪
非常に良いです。
これからもリピします♪♪

• mask1224さん
  • mask1224さん

4 2013-07-22

期待します
肥料はまだ使っていませんが、期待してます。

4 2013-07-21

バラを育て始めてから、この2つはかかせません^^
梅雨時は薬ができず、病気になることもありますが・・・。
これから、秋に向けて使用します。
頼もしいみかたです。