サブリナ0731さんの【406】コストパフォーマンス抜群!バラ栽培...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-09

バラ栽培の初心者&野菜・バラ以外の花にも
私はこの5月から初めて本格的にバラを育て始めた初心者です。
バラには害虫と病気が付きものだと聞いているので、迷わずこちらを購入。
表示通り、散布しています。葉の裏にスプレーすると、顔や体にかかりそうになるので、私には練習が必要のようです。
固形粒の肥料を、試しに野菜(きゅうり・ミニトマト)と花の鉢に置いてみたところ、びっくりするほどたくましく成長しました@@ 何?このすごい効果は。。。
私が買ったバラの苗は新苗なので、植えつけ後2週間は肥料をやらないようにとのことだったので、まだバラにはこの肥料をやってませんが、お礼肥や折々の施肥の際、こちらを与えてみたいと思います。
信頼できる肥料のようです。
価格から見て、かなりお得に感じます。おススメです。