【406】コストパフォーマンス抜群!バラ栽培...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-30

肥料は単体でも購入しましたが薬剤の方を目当てでこのお得なセットを買いました。

5 2013-10-28

月に一度肥料とスプレー これは毎回、とても楽で効きます! 丁度植え替え時期だったので土と一緒に購入しました。

• shinta2311さん
  • shinta2311さん

5 2009-06-10

バラ初心者には大変ありがたいセットです(笑) 新苗と一緒に購入しましたが、このセットのおかげで新苗は順調に育っています。使い方が簡単で効果はバッチリです。新苗の最初の蕾を1輪だけ咲かせてみましたが、とてもきれいでした!!

5 2014-05-18

始めてのバラ
バラを始めて育てるのに購入しなした。
大苗 二本と同梱をお願いしました。 開花を楽しみにしてます。

5 2009-06-11

苗購入者限定で購入できる特価品です。
店長さんお勧めの肥料と薬のセットなので、一緒に注文しました。

5 2017-05-31

初心者には良い
バラ初心者なので購入。今現在届いたバラはすべて元気にそだっております。

5 2015-10-24

お買い得
肥料だけでもお買い得でした。
助かりますね。

• yugwieさん
  • yugwieさん

5 2014-09-23

まだ未使用
無事に受け取りました。
梱包等、全く問題ありませんでした。
この肥料を使用するのは初めてなので商品の内容に関してはまだ解りませんが、期待を込めて★5個とさせて頂きます。

5 2013-11-25

趣味
セット商品で、満足な価格なので嬉しい。
初めての方には大変良い商品だと思います。

5 2012-12-03

初めて
初めてバラを栽培するので、バラは肥料と薬剤でお金と手間がかかると言われましたが、安いセット商品があり助かります。
使用はこれからです。

• JACKPAPAさん
  • JACKPAPAさん

5 2010-05-25

お得感で!
農薬はなるべく使わないで育てたいのですが、この時期だけ使用したいと購入しました。思っていたより大きな容器だったのでびっくり!お得感大!

5 2010-03-05

いろんな植物に使えるオールマイティな肥料です。

• masaru-10さん
  • masaru-10さん

5 2009-07-16

実証済み
去年買い、良かったのでリピートです。消耗品なので、沢山あってもいいと思います。

• Hayu73さん
  • Hayu73さん

5 2008-06-06

ガーデニング♪
初めてのバラ栽培なので何も持っておらず、今回バラの新苗と一緒に購入しました。とてもお安くセットで買えてよかったです♪

5 2017-07-16

コスパ的に調度良い
家もバラの鉢が増えたので再度購入です。苗と一緒に購入してますのでコストパフォーマンス的にいいと思います。肥料はやっぱりバラ屋さんのが良いと思うので助かります。