販売期間
2024年04月10日21時00分〜2024年08月10日21時00分
1,680円  買い物かごに入れる
  • Aikokoroさん
  • Aikokoroさん

5 2021-05-28

お花がたくさん咲いています。
ありがとうございます。
毎年咲いてくれてありがとうございます。

5 2013-10-25

咲き進むにつれて花色が変化!
この苗も勢いのある新苗です。
大好きなバラの「ブログ」を書いている方のページを見て私も育てて見たいと思いました。
また、本などで紹介されていて「バラの家さん」で検索したらヒットしましたので即買いしました。来春が本当に楽しみです。

• sakura18528さん
  • sakura18528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2016-09-21

バラはすばらしい
昨年「バラの家」から買い求めた12株のばらは、すべて
立派にかわいく咲いてくれました。
こぼれるようにとは、いきませんでしたが、つぎからつぎと咲いて毎日とても楽しみです。
以前からばらの咲く庭に憧れていたのですが、難しそうで、高価、と思い込んでいました。
近くの園芸店で買い求めていたのですが、なかなか上手く
いきませんでした。
「バラの家」さんを、みつけたとき、もう一度植えてみようと、思いました。
植え方 土の手入れ 肥料のやり方 すべて教えていただき感謝しております。
私の夢でした ばらの咲いている庭を実現できました。
今回は
とてもお安く手にいれることが、出来 感謝しております。
バラは、どれでも かわいくて すばらしいと思います。
こぼれるように、ばらいっぱいの庭にしてみたいです。

4 2015-06-04

無念!
ハダニちゃん付きでした~!
青森はまだハダニちゃんの季節ではなかったので、
無念のハダニ宣戦です(T_T)
まっ、開戦直後なのでなんとか封じ込めたいと思います(^-^)v
三苗購入でしたが個々にビニール包装されてたので同梱の苗にはハダニちゃんはうつってなかったです(^-^)
まっ、自然相手ですからね。
来年キレイな花を咲かせるように楽しみます。

5 2009-12-04

バラを通して お友達になった方からの お勧めの品種の1つでした。ワゴンセール品ということで、こちらで販売していることを知り悩みましたが、思いきって購入しました。苗は鉢と合わせて高さが150cm ほどあり、枝は新苗なので細めでしたが、葉には病害虫による被害はなく、緑の葉が下から上まで生い茂った状態で届きました(他の品種も購入しましたが良い状態でした)暖冬であることから思い切って庭へ植えつけオベリスクへ誘引して2週間経ちますが、枯れることなく育っているので、来春の開花・香りを楽しみにしています。梱包も丁寧で、発送前に薬剤を散布してあるため白くなっている部分があり、うどんこ病ではないこと、風などの影響から葉が黒くなっいる部分があるが黒点(黒星)病ではないことなどの説明文が同封されており、きめ細かな配慮も嬉しかったですね。

5 2019-05-26

咲くのが楽しみ
前回購入したバラが咲きとても綺麗で…再度購入してしまいました。価格も手頃でまとめて購入すれば送料も一回分で良いので助かります。
病気にならない様にお手入れ頑張ります

5 2017-09-09

元気な苗ありがとうございました。黄色系のバラが欲しかったので、来年綺麗な花が咲くのを待ちたいと思います。

4 2014-06-26

息子からの母の日
214120-20140607-0318952220
214120-20140607-0322343302
なかなか決まらなかった息子から初めての遅れて母の日プレゼント。
とってもお得に3鉢のバラが購入できました。
ラッピング対応もしていただき、記念に写真も撮りました。
苗が届いて20日ほど経ちましたが植え替えをして今は3鉢ともすくすく大きくなっています。
来年の母の日にはきれいに咲いてくれることでしょう。

5 2012-06-15

新苗なので花の咲く楽しみはまだまだ先になるでしょうが、
他の方のレビューにもあった通り(半信半疑でしたが)立派な苗でした!!!
それでこのお値段はすばらしい!
近くの園芸店やホームセンターで購入をお考えなら、STOP!!!
ここで一度試しに買ってみてください。
上手く育てられるかどうかは、自分次第でしょうが・・・・
かく言うワタシも初心者で本当は心配なんですけどね。。。。

4 2010-06-11

元気な苗
とても元気な苗でした。思ったよりも育ちが早いです。

4 2020-06-09

きれいな新苗が到着しました。
来年の春が楽しみです。

4 2018-08-23

香りの強いバラでした。
10年ほど綺麗に大きく育っていたのに急に枯れてしまい、気に入っていたバラでしたので購入しました。アーチの天辺ぐらいまでは育ちました。

• oyuu03さん
  • oyuu03さん

5 2018-08-03

とても良い品
お安いのにとても良い薔薇でした
つぼみがついていて、咲かせないつもりでしたが、どんな花か知りたかったのでそのままにしました
秋になったら地植えにしようと思っています
アーチに仕立てていっぱい咲かせたいですね

5 2018-07-07

まとめて購入。
初めてのつる性のバラを、3苗購入しました。
枝が細くて、ちょっとビックリですが、可愛がりたいと思います。

5 2018-07-05

値段の割にとても元気苗でした。
まだ薔薇は咲いていませんが期待できそうです。
配送されて来た時も丁寧で良かったです
また購入したいです。