バラ苗【中苗】マダムアルフレッドキャリエ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-23

白の強いほんのりピンク色のばらです。
アーチの天辺まで伸びて綺麗に咲いていたのですが枯れてしまいました。一本一本の枝は細く良く伸びます。花も淡い白っぽいピンク色でとても可愛いです。

• kiriko4175さん
  • kiriko4175さん

5 2013-10-19

いつも元気な苗
バラの家さんの薔薇は本当に
いつも元気のいい苗ばかりで
安心していられます。
10月にもなると 新苗も
こんなに大きくなっているのか
大苗みたいな感じです。
南側の軒の下に
いつもキッチンから見えるようにと
鉢植えにしてみました。
来春が楽しみです。

• kyon1219さん
  • kyon1219さん

5 2011-05-17

ベランダ ガーデン
ホワイト系バラが どうしても欲しくて、色々悩みましたが、オールドローズのこの子にしました。マンションは、午前中しか陽が当たらないので半日陰でも育ってくれるという点に惹かれました。