バラ苗【中苗】マダムアルフレッドキャリエ...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ren369さん
  • ren369さん

5 2019-06-13

とても綺麗な苗
すごく綺麗な状態が届きました。梱包もとても丁寧で美しくテンションが上がりました♪
あとは上手く育ってくれるようにお世話したいと思います。

5 2012-07-13

日陰に強いバラ
このバラを東の陽当たりの悪いスペースに這わす予定です。
どんどん成長している頼もしいバラです。

4 2014-04-25

配達後梱包をとくまで2日ほどかかり、少し心配でしたが綺麗な新苗でした
半日日陰でも大丈夫というのが決め手でした。
花が咲くのを楽しみにしたいと思います。

• アン*39さん
  • アン*39さん

5 2012-06-14

ずっと欲しかったキャリエールさん
日陰でも大丈夫そうなので裏のデッキに這わす予定
来年が楽しみ♪

5 2010-06-02

北東の壁面
店長の情熱にあおられて(笑)バラにはまってしまいました。
間違いなく、いい苗が届きます。北東の壁面をマダムアルフレッドキャリエール&ラプソディインブルーで飾ろうと思います。どちらも新苗なので、がんばって大きくします。

• gurikaさん
  • gurikaさん

5 2009-12-15

花姿・香りが良いバラ
大きく育つツルバラです。
花姿・形・香りと3拍子揃ったバラが1000円で購入出来るのはラッキーでした。
新苗で購入して、順調に育ち、秋に返り咲きしてくれました。
これから、鉢増し・誘引して春の開花に備えます。

5 2012-07-07

しっかりとしたとても良い苗を届けていただきました♪
近隣では決して買えないお値段です!

• CL1008さん
  • CL1008さん

5 2010-06-17

商品無事に届きました。まだかわいい新苗ですが、きれいに花を咲かせるよう頑張ります。いつも素敵な商品をありがとうございます。