バラ苗【中苗】ピエールドゥロンサール (An...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 楽しみです!
  • 新苗をセールで購入しました。前回、他の苗を購入した際は大苗で蕾と花がついた状態だったので、新苗は小さいのかと思っていたら、想像より大きくて、しっかりしていました。数苗まとめて注文したのですが、花名のタグも付いて、枝が絡まない様に紐で纏めてあり、梱包もきちんとしていました。葉の状態の注意書もあり、セール品でも問題なしでした。育って花が咲くのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 水曜日の星さん
  • 1 2019-10-07
  • セール品にはご注意を!納品時既にハダニが
  • 7月末のマラソンでお安くなっていたのでラッキーと思いアンジェラと共にセールページから購入しました。8/4に納品直後にすぐ確認するとどちらも葉の裏にハダニがいました。。セール品とは言え、あまり管理がよくないと思いました。メールで連絡して返品可能のご連絡を頂きましたが夏休みが絡みまた大きな箱の返品が面倒でそのままにしました。管理方法もそうですが検品もしないで送る売り方には疑問です。この ・・・(続きを読む
  • ナーラ**さん

5 2019-04-24

三年前に購入しました
小さかったバラが今年は沢山咲きそうです。
初心者であまり上手に手入れ出来ないかと思って地植えにしました。凄く強くて毎年しっかり花が増えて喜んでます。半日影でたまに病気もなりますが全然大丈夫でありがたい。(^_^)

• naemaさん
  • naemaさん

5 2019-06-19

凄いです。
バラの家さんの苗久しぶりに頂きました。ピエールは持っているのですが、もうひとつ頂きたくなりまして検索しておりました。新苗でしたが、期間限定で凄くおやすく購入する事が出来ました。
昨日届いたのですが、凄く,立派。消毒もして頂いており葉も元気。
嬉しくなりました。
有難うございました。

5 2019-06-25

しっかりした新苗
6月上旬の購入ですがしっかりした新苗でした。しかもセールですごく安くて。
葉を見てもとても健康な苗でした。

5 2019-08-17

大苗と迷いましたが安さにつられて…
とても元気な苗が届きました。
新苗でも安心して育てられそうです。
購入一ヶ月後、根頭癌腫が出てきました。
しかし購入後半年間は保証があり新しいバラを送ってくれるとの事です。
癌腫は仕方ないことなのですがその後の対応が早く素晴らしいものでとても安心できました。
また次も利用したいです。

5 2019-07-17

早く咲かないかな〜
梱包あけてビックリ!!
こんな立派な苗がお安く手に入ったなんて♥
早く大きくなれ〜?(^o^)/

• paseri8777さん
  • paseri8777さん

5 2019-06-29

ピエールドゥロンサール
株も葉っぱもしっかりしていました。こんなに安く買えて大満足です。ありがとうございます。
これからもこちらで購入したいと思いました。

4 2019-06-27

いきいきとしたバラ苗で満足です。
しっかりした梱包で届きました。有り難うございます。あの大きさの苗でこの値段 大満足です。地植しようと思い、穴を掘ってあるので、そこへ土曜日に定植しようと思います。花が咲くのがとっても楽しみですが、とりあえずは木を大きく成長させなければ 頑張りまーすo(*⌒O⌒)b

5 2019-06-24

楽しみです!
育って花が咲くのが楽しみです!

5 2019-06-17

凄く立派な苗で
大変状態のいい苗でした《*≧∀≦》
他の苗も同じく立派な苗でした♪

5 2019-06-17

3回目の挑戦
こちらで数回購入させてもらってるのですが、いつも立派で元気な苗を届けていただいています。
なのにもかかわらず、いつも枯らせてしまってどうも育て方が下手なようで…
いつも葉っぱが黄色くなってきたり、病気になってダメにさせてるんですが、今までブラの鉢だったので、今回は陶器の鉢で通気性をよくしてみようと。
絶対綺麗な花を咲かせて大きく育てたいと思っているので頑張ってみたいと思います。

• outside49さん
  • outside49さん

5 2019-06-15

早速植え替えしました。
初めてのネット購入で不安でしたが、良い苗が届きました。
来年が楽しみです。
次回購入時も宜しくお願い致します。

5 2019-06-10

思っていたより....
しっかりとした苗が届きました。
来年が楽しみです。

5 2019-09-17

予想以上
予想以上に大きな苗でびっくりでした。地植えにしたので大きくなるかなと楽しみです。バラは初心者なので上手に咲かせられるようこれから研究してみます(笑)

• basara73さん
  • basara73さん

5 2019-07-10

イキイキ元気!
このお値段で素晴らしい元気な苗が届きました。もうこちらでしか買う気がしません。またよろしくお願いします。

5 2019-07-07

とてもいい苗でした
とてもいい苗で、葉もきれいで、毎日新しい葉を出して成長しています。花が咲くのが楽しみです。
土と一緒に購入したのでどんなふうに梱包されるのか配送も心配だったのですが、梱包状態も良く、大きな箱だったのに送料安いと思いました。