バラ苗【中苗】バレリーナ (Cl桃)【HMsk】...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ki117さん
  • ki117さん

5 2019-11-16

ずっと欲しかったバレリーナ。
とても立派な苗です。
花が咲くのを楽しみに大切に育ていと思います。

5 2019-06-26

楽しみです。
このバラも薔薇園で見かけたお気に入りのバラの一つで、注文しました。
ちょっと大きめの鉢に植え替えしたら、次々と花をつけてすくすく育ってます。
小さくてとても可愛いバラです。

5 2019-05-25

希望の品種が見つかる
初心者向けの品種の中から調べて「バレリーナ」にしようと近所の大きめの園芸店4件回りましたが見つからず、こちらのサイトですぐに見つかり しかも送料入れてもお買い得。助かりました。

5 2018-10-03

元気な苗が届きました
本当は月曜に配達予定だったのですが、家に届くまで、倉庫で1日ほど保管される期間が出来てしまうと教えて頂き、水曜日に変更しました。無事に元気な苗が届きました。丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!かわいい花が咲くのが楽しみです。

4 2018-03-27

塀に沿ってトレリスを建てて、そこに植えるバラとして注文しました。

• encensさん
  • encensさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,009

5 2013-04-02

バラの苗
購入から1年経ちましたが、とても立派に育っています。苗の到着時も大変苗が元気な状態で品質が良かったです。

5 2012-07-23

バラのアーチ目指します!
元々、バレリーナ苗がありまして、すごい勢いで成長する種だなーと感心していました。お花もたわわで、かわゆいし。もう一鉢買って、アーチにしたいのです何年かかるか…苗は思った通り、勢いのあるものでした。
楽しみです
2013.05.17
開花しはじめました。まだ満開じゃないけど。
一年弱で、アーチ全体とはいかず。今年の春夏の生長が楽しみです。
虫たちにモテモテのバレリーナちゃん。ハナアブ、ミツバチ、アブラ虫、、、、
てんとう虫に力をかりて、アブラ虫へらしています。ハナアブさんの幼虫も助けてくれます。
マンションなので、野鳥が来ないのが残念。
餌付けできるかな~?

4 2010-04-05

忘れらないあの夢のアーチを作るために
まだ届いていないので、星4つで。
昔、雑誌ビズで見たアンジェラとバレリーナの夢のように美しいアーチがどうしても忘れられず、既にこちらで昨年購入済みのアンジェラにプラスして購入しました。
今から楽しみです。

5 2008-05-31

蕾がたくさんついて家に来ました。日陰に植えたのですが、次々に咲いています。

5 2014-09-30

いい苗です
6月頃に花屋さんで同じ物を見つけたのですが、花も葉もボロボロでしかも結構なお値段で…
こちらのお店で見つけたときも、あまり期待せずに購入ボタンをポチっとしたのですが(笑)
予想に反して、大きな枝ぶりでしっかりした苗が届きました。
本当に苗?と思うほどです。
小さなピンクの花を咲かせてくれるのを楽しみに、大切に育てたいと思います。

5 2015-10-21

とても満足しています。
母の誕生日プレゼントに購入しました。段の安さからは考えられないぐらい立派な苗が送られてきました。普通の花屋に行っても、この値段の倍はするかと思うぐらい立派な苗でした。母もとても喜んでいます。是非、ご購入をおすすめします。

• mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2010-06-12

丁寧な梱包と説明書のわかりやすさ、苗もしっかりしていて、かわいらしいつぼみもついていたので、育つのが楽しみです。

5 2015-09-04

あまりの大きさにビックリ!
バレリーナの他、河本先生のバラ2種を注文したところ、大きい箱が届いたのでびっくりしました。苗を間違えられたのではないかと思うほど立派な苗でした。3本とも新苗6号鉢ということですが、この暑さの中でも良く管理されて、ここまでに育てられる技術と努力に脱帽です。
ガブリエルは他社で買いましたが一度失敗しています。でも、今度は良いスタートになりますので頑張ってみようと思います。

5 2015-06-03

届きました。
本日届きました。しっかりした苗でびっくりしました、大切に育てて可愛い花を咲かせますね。

• usagi9839さん
  • usagi9839さん

4 2014-08-13

元気な苗が到着
少し前に園芸店で2,500円ぐらいのバレリーナを見て,買いたかったものの,ちょっと躊躇していました。今回安かったので買いました。買って正解だったと思います。葉っぱに元気があって,フレッシュな感じでした。真夏ですが,鉢増ししても葉っぱに異変もなく,どうやらOKだったようです。秋に花を咲かせることを目指したいです。