流しそうめん機 そうめん流し器 流麺 スラ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

遠く離れたかわいい姪っ子にプレゼント!
流しそうめん器を購入したのは、2台目★
1台目は、自分たちでもやりたくて家族用に購入!
2台目は、遠く離れた姪っ子たちへプレゼント!
なかなか会えない姪っ子たちとは一緒にできないから残念と思い、でも楽しんでもらいたい!
それなら、贈ってあげよう!と思い、ショップさんから直送してもらいました☆
みんな大喜びしてくれました!
流れの早いそうめんに大興奮!(*'▽')
姪っ子と甥っ子仲良く食べている動画を見て、プレゼントしてよかったな〜〜!
と思いました。
購入してすぐに送っていただきありがとうございました★

5 2019-06-15

めちゃくちゃ楽しいアイテム★
家族みんなで流しそうめんをやりたい!と思って購入しました。
さらに、商品のページに動画があったので見ていたら、すぐに欲しくなり即座に購入!
注文してからすぐに発送していただいたおかげですぐに届きました。
ショップさんに感謝!
子供たちも大喜び!
いつ家族みんなでやるのかを、ただいま家族会議中!
おじいちゃん、おばあちゃんもみ〜〜〜んなでやりたいと思います。
さらに、乾電池式なのでめちゃ便利!
野外でもできちゃう!
軽いので、簡単に持ち運びできちゃいます。
友達の家でお誕生日会をやるときとか持っていけば気軽にできるし、夏休みやお盆に帰省したときに遠くのおじいちゃんおばあちゃんたちや、親戚みんなでワイワイできるね!
って家族で話していました。
バーベキューの時も、ちょっとさっぱりしたい時など、そうめんだけ持っていけばみんなでできるし、子供たちも喜ぶかなって思ってます。
楽しいアイテムが一つ増えて嬉しいです。

5 2019-08-28

楽しんでもらえました!
お盆のイベントとして、購入させていただきました。
水は循環式なので、足す必要はないのですが、3リットルは必要でした。
商品自体はよく、2〜5歳の子供4人とも楽しんでもらえて、
そうめんは大人用の分も作っていたのに、子供達だけで食べられてしまいました(笑)
普通にだすよりも食欲が増していたので、購入してよかったと思います。
ただ、片付けはめんどくさいです、、

• はよ87さん
  • はよ87さん

4 2019-07-28

楽しかった
注文したその日のうちに、発送したというメールが来ました。梱包もコンパクトかつ丁寧でした。
早速、週末に家族で使ってみたところ、子供たちは大喜びでした。組み立てと片付けが面倒な点だけ−1で、商品自体は満足です。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,029

4 2019-07-16

ちびっ子用
夏のイベントでちびっ子用に購入しました。パーツが多いので組立が大変だったのと、単一と単二電池が入るのが分かっておらず、急遽買いに行きました。箱に小さく書いてるみたいですが、もっとわかりやすくしてほしいです。

5 2019-07-05

子供たち大喜びでした
YouTuberが流しそうめん器をやっているのを見て子供から要望がしつこかったので、購入。届いた日に早速やってみましたが、家族みんな大盛り上がりでワーワー言いながら楽しみました。ただ、洗い物が多いので後片付けは大変でした。お友達呼んで流しそうめんパーティーします。

• NANAMI0324さん
  • NANAMI0324さん

4 2019-08-11

凄い!
子供達大喜びです!
トマトやきゅうりや色々なものを流して楽しみましたが、小さい子供達がいるご家庭は使用前にテーブル下に広めのレジャーシート必須です‪w
素麺を取るのに必死で水浸しになります!

5 2019-08-09

楽しいです
部品がたくさんあって組み立てや、洗うのが大変ですが、子供も大人も楽しめて良いです。
音が少し大きいかな。水は2.5リットルくらい入ります。

• sakuravivi8さん
  • sakuravivi8さん

5 2019-07-09

夏休み待ち
幼稚園生の孫が夏休みに帰省し、流しそうめんで遊ぶのをとても楽しみにしています。
まだ、使用していませんが、どんなに喜ぶか想像しただけでワクワクします。

4 2019-07-08

届きました!
職場のイベント用で購入しました!結構長くなるので、大満足です!ただ、ホースなどの部品が多く、箱にしまいきれなくて、水をきるのが大変です。

5 2019-07-04

8歳の息子と6歳の姪っ子用に購入しました。二人共凄く楽しんでいました。発送も早く、安く購入出来て嬉しかったです。

3 2019-09-30

ホースが硬いので・・・
お盆休みに子供と楽しもうと購入。組立は面倒(仕方がない)です。あと、場所をとりますので広いテーブルか床なども検討したほうがよいです。梱包の都合でしょうか、ホースが折れた状態で収納されていますので水のくみ上げには注意が必要。あっためて形状を直すのもアリ。自分の問題ですがポンプ部の取り付けをしっかり確認しないとうまくくみ上げませんのでこちらも要確認です。

3 2019-08-10

流れが悪い
詰まり?が無くても流れは基本的に悪いです。楽しいのは最初だけです。

関連ジャンル 家電キッチン家電流しそうめん器